横浜らしくて素敵でした。(投稿者ぽちゃちゃんさん)ホテルメルパルクYOKOHAMA口コミ

ぽちゃちゃん さん(10件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年06月

投稿日 2015年12月

横浜らしくて素敵でした。
ちょっと古い感じがする

全体的に少し古い印象です。チャペルは少し狭い感じがしましたが、披露宴会場は広々としていて良かったです。

the結婚式というような結婚式でした。特に変わった演出はありませんでしたが、定番はしっかり押さえているというような感じで満足できると思いました。

結婚式でいただくお料理は見た目が凝っているものが多い印象ですが、こちらは割とシンプルでした。味は美味しかったです。

特に印象に残っていないので普通だったのだと思います。

JR石川町駅より15分ほどで到着しました。みなとみらい線の元町中華街駅からはすぐだったので、こちらを利用したほうが便利ですね。
近くには中華街駅やマリンタワー、山下公園もあり横浜らしくて素敵でした。

横浜で安く結婚式を挙げるならこちらという感じがします。安かろう悪かろうという印象を持っていましたがそんなことはなく良かったです。
コスパの良い結婚式場だと思いました。

ホテルメルパルクYOKOHAMA
ホテルメルパルク横浜 坂崎敬子  より
(投稿日 : 2016年01月12日)

ぽちゃちゃん様

このたびは、貴重なお時間を頂き、口コミにご投稿頂きありがとうございました。
「横浜らしくて素敵でした。」というぽちゃちゃん様からのお褒めの
お言葉、大変うれしく思います。
ありがとうございます。
いただきましたご来館時のご感想やご意見を、真摯に受け止め
これからも多くのお客様に愛されるホテルを目指して参ります。

ぽちゃちゃん様、お近くにお越しの際は是非メルパルク横浜に
お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
また、お越しいただけたときにお褒めのいただけるよう努めて参ります。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽちゃちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-597809 ☆通話無料☆

式場の定休日火曜定休(2016年1月〜) 式場の受付時間9:00〜19:00(平日/11:00〜19:00)

神奈川県の他の式場を探す

ホテルメルパルクYOKOHAMA