自分らしい結婚式にしてください(投稿者きょみぃはぁさん)ホテルメルパルクYOKOHAMA口コミ

きょみぃはぁ さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年04月

自分らしい結婚式にしてください

最終的に250万くらいかかりました。ウェルカムボードなど持ち込みできるので手作りしました。

披露宴会場も広くてとても良かった。
色々な雰囲気の会場があるので自分に合った会場が選べました。
移動するのに使ったエレベーターゎ一般のお客様と一緒で使いづらかった。
授乳室などもあるので子連れの人にも嬉しい。

再入場で口パクで踊りながら入場しました。
ゲストもたのしんでもらえて嬉しかった。
自分らしい結婚式にしたいなら変わった演出をぜひ考えてみてください。

ドレスの種類ゎいっぱいありました。

新婦ゎあまり食べられませんでしたがゲストから美味しかったと言われました。

プランナーさんは当日も様子を見に来てくれて嬉しかった。
司会者もとても良い人でした。

晴れてる日ゎ日差しが式場に入ってきてとても綺麗でした。
ガーデンの挙式でわマリンタワーが目の前に見えるのでとても良かった。
元町中華街駅から歩いてすぐだったので助かった。駐車場もあるので車で来るゲストも安心。

二次会でバームクーヘンカット

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきょみぃはぁさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す