自分らしい結婚式にしてください(投稿者きょみぃはぁさん)ホテルメルパルクYOKOHAMA口コミ

きょみぃはぁ さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年04月

自分らしい結婚式にしてください

最終的に250万くらいかかりました。ウェルカムボードなど持ち込みできるので手作りしました。

披露宴会場も広くてとても良かった。
色々な雰囲気の会場があるので自分に合った会場が選べました。
移動するのに使ったエレベーターゎ一般のお客様と一緒で使いづらかった。
授乳室などもあるので子連れの人にも嬉しい。

再入場で口パクで踊りながら入場しました。
ゲストもたのしんでもらえて嬉しかった。
自分らしい結婚式にしたいなら変わった演出をぜひ考えてみてください。

ドレスの種類ゎいっぱいありました。

新婦ゎあまり食べられませんでしたがゲストから美味しかったと言われました。

プランナーさんは当日も様子を見に来てくれて嬉しかった。
司会者もとても良い人でした。

晴れてる日ゎ日差しが式場に入ってきてとても綺麗でした。
ガーデンの挙式でわマリンタワーが目の前に見えるのでとても良かった。
元町中華街駅から歩いてすぐだったので助かった。駐車場もあるので車で来るゲストも安心。

二次会でバームクーヘンカット

ホテルメルパルクYOKOHAMA
ウェディングプランナー 寒河江麻紀  より
(投稿日 : 2015年04月20日)

きょみぃはぁ 様

この度はクチコミ投稿ありがとうございます。

またご結婚、誠におめでとうございました。ご縁があり、きょみぃはぁ様のご結婚式のお手伝いが当方で出来たことを、とても嬉しく思っております。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。今後もおもてなしの心を持って、たくさんの幸せをメルパルクから発信してまいります。

お食事やご宿泊など、今後もどうぞお気軽にご利用くださいませ。きょみぃはぁ様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきょみぃはぁさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-597809 ☆通話無料☆

式場の定休日火曜定休(2016年1月〜) 式場の受付時間9:00〜19:00(平日/11:00〜19:00)

神奈川県の他の式場を探す

ホテルメルパルクYOKOHAMA