リーズナブルに宿泊から二次会まで(投稿者qootanさん)ホテル横浜ガーデン口コミ

qootan さん(25件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

リーズナブルに宿泊から二次会まで

横浜エリアとしてはだいぶお安くあげられる式場だと思いました。
ホテルということでリーズナブルなのかもしれません。宿泊施設もあるのでこちらも使えたり二次会にも使用できたりとだいぶ節約できます。

式場はホテルということであまり広くはありませんが、白を基調とした暖かい雰囲気でアットホームな雰囲気を出したい方にはオススメのチャペルになっています。

ウェルカムボード

• 受付

受付

披露宴会場

披露宴会場

ウェルカムプレート

演出に関しては
ケーキ入刀やキャンドルサービスなど一般的な物のようでした。変わった演出の説明はとくにありませんでした。

ケーキ入刀の演出

キャンドルサービス

キャンドルサービス

飲み終わったら使えるグラスに

クロスやナフキンも好みのものに

衣装の種類は多いということでしたが、今回見させたものは少なかったので載せておきます。
実際はもうすこし選べるとのこと。

小物類

小物類

口コミナンバーワンというだけあって、とても美味しくいただきました。
中華のスープも横浜らしくていいと思いましたし、料理だけでもまた食べたいと思えるようなお品でした。

• 料理

大変わかりやすい説明で親身になってくださるスタッフさんで好印象でした。
ありがとうございました。

関内駅から徒歩2.3分ほどということで大通り沿いに面していてわかりやすく遠方ゲストも来やすい好立地だと思います。

とくにありません。

レトロな扉

ホテル横浜ガーデン
ホテル横浜ガーデン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月31日)

quota様

この度は、口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

又、数ある式場の中からホテル横浜ガーデンをご検討いただきましたことをとても嬉しく思います。

ご賞味会にもご参加いただけたということで、長い時間のお付き合いに感謝申し上げます。

ゲストのおもてなしで、ただお召し上がり頂くというより、お二人からのおもてなしを大切にとシェフのパフォーマンスやサービススタッフを体験していただけたと思います。

ゲストから本当に良かったねと喜んでいただけるのがお二人にとって何より一番だと思っております。

お二人の結婚式を是非、私共スタッフでお手伝いをさせていただきます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてqootanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル横浜ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533683 ☆通話無料☆

定休日2015年4月1日より水曜定休 受付時間9:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ホテル横浜ガーデン