接客が丁寧で安心感がある(投稿者もたもたさん)ホテル横浜ガーデン口コミ

もたもた さん(5件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

進行演出 未評価

接客が丁寧で安心感がある
派手さはなく、落ち着いた雰囲気

もともとの価格設定がリーズナブルだと思います。初めに費用の上限を伝えたところ、ゲストへの項目は削らずに費用を抑えられるよう様々な提案をしていただけました。また、中間見積りが出せるとのことなので、コストを気にする方にはありがたいと思います。

ホテル内のチャペルなので、こじんまりとしています。ホテルなのでどこも清潔感があり、落ち着いた印象です。

プラン内の金額では納まらないと思います。カラードレスは種類が少なめと感じました。また、すでに予約済みのものも多くありました。

ウェディングドレスは種類豊富です

カラードレスは早めに予約を。

ロングベールは別レンタルです。

フルコースの試食をさせていただきました。
どの料理も大変美味しく、ボリュームがありました。味が濃いものもありましたが、シェフと相談してアレンジもできるようです。

入口からお見送りまで、どのスタッフさんも笑顔で明るく対応していただきました。

関内駅から近く、横浜スタジアムの隣なのでわかりやすい。スタジアムで野球などイベントがある時は、人が多く混み合っていることもあります。

ホテル横浜ガーデン
ホテル横浜ガーデン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月31日)

ともりな様

この度は、口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

又、数ある式場の中からホテル横浜ガーデンをご検討いただきましたことをとても嬉しく思います。

アクセスにつきましては、関内駅/JR・市営地下鉄関内駅南口より徒歩3分、みなとみらい線日本大通り駅3番出口より徒歩5分と遠方からのゲストもアクセス便利です。

また、プロジェクションマッピングのサプライズ演出が新登場しました。ゲストの方にも喜んでいただけるとおもいます。

是非、お二人の思いをホテル横浜ガーデンでお手伝いをさせていただければと思います。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもたもたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル横浜ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533683 ☆通話無料☆

定休日2015年4月1日より水曜定休 受付時間9:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ホテル横浜ガーデン