料理美味しく特典多い(投稿者みゃーじさん)ホテル横浜ガーデン口コミ

みゃーじ さん(5件) 女性

訪問日 2014年04月

投稿日 2016年06月

料理美味しく特典多い
チャペルがこじんまり

リーズナブルだなーという印象でした。料理重視でリーズナブルに式を挙げたい方におすすめです。さらに特典が多くついてくるのでお得感がとてもあります。

チャペルがホテルの中なのでどうしても高さはありませんが白を基調として綺麗でした。
披露宴会場は広く3部屋くらいから選べるので自分たちに合った所を選ぶことができると思います。

リゾットなどで演出する他は提案次第だとは思いますが、螺旋階段がなく映像なども普通だなという印象です。

下見をしていないのでわかりません

量も多くて味もとってもおいしかったです。リゾットで演出もあり新郎がコック姿になり参列者の方に振る舞う演出でした。とても珍しいなーと印象うけました。
1万3000円のコースを試食し最後のデザートにはサプライズの文字もかいていただきホテルのスタッフの方々の温かさが伺えました。

プランナーさんはじめ試食会でもスタッフさんの動き、対応をみてもさすがホテルだなぁと思うほどしっかりとされてて式を挙げる時に安心だな。と思いました。悩みに悩んで2回ほど見学に行かせてもらったんですが快く受けていただき対応がとても丁寧でした。

駅近でわかりやすい。
ロケーションは期待できませんが周りに観光地が多くあるのでアクセスが良い。

プランナーさん、料理、リーズナブルで横浜ガーデンで式をしたら絶対参列者の方にも満足してもらえるなぁーと思い悩みに悩みましたがうちは結局他の所にしてしまいました。ただとても悩み横浜の式場でおすすめは?と聞かれたらすぐに横浜ガーデンと答えるほど旦那共々気に入ってます。私たちが見送った理由としてはチャペルが少し小さく感じてしまったことです。それ以外は何の申し分ない式場です。

ホテル横浜ガーデン
ホテル横浜ガーデン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月31日)

みゃーじ様

この度は、口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

又、数ある式場の中からホテル横浜ガーデンをご検討いただきましたことをとても嬉しく思います。

料理についてフレンチと中国料理を融合させた特別メニューがゲストの方からも大変好評です。

また、プロジェクションマッピングのサプライズ演出が新登場しました。ゲストの方にも喜んでいただけるとおもいます。

ご意見、ご指摘頂いた点に関しましては、今後改善させて頂きます。誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみゃーじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル横浜ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533683 ☆通話無料☆

定休日2015年4月1日より水曜定休 受付時間9:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ホテル横浜ガーデン