結婚式場としては十分高級感がある(投稿者wholefoodsさん)ホテル横浜ガーデン口コミ

wholefoods さん(6件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年11月

結婚式場としては十分高級感がある
チャペルに閉塞感がある

横長の披露宴会場でしたので、どのテーブルからも高砂が良く見えたと思います。
ホテル内チャペルは真っ白で素敵ですが、天井が低いので少し圧迫感を感じました。これは好みかもしれませんが、せめてもう少し天井が高ければ感覚も違うかもしれません。
また、ロビーに大階段があり、そこでの写真撮影は良いアングルで撮れました。

特別な演出はありませんでしたが、新郎父のスピーチがとてもよかったです。

美味しいフレンチフルコースでした。

写真を撮っていると食事が遅くなってしまいましたが、お皿を適切い配置してくれるなど配慮をしてくれました。
また、飲み物お追加もスムーズに持ってきてくれました。

駅から徒歩5分程度、中華街も近いので、内輪の二次会は中華街で行いました。

横浜スタジアムがすぐ隣なので、イベント日は非常に雑多なエリアになると思います。また、ホテル内へも音が聞こえてくるのでは?と思いました。

ホテル横浜ガーデン
ホテル横浜ガーデン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月16日)

whole foods様

この度は、口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
また、ホテル横浜ガーデンにご参列いただきましたことをとても嬉しく思います。

料理やスタッフについて評価してくださり大変光栄です。

料理はフレンチと中国料理を融合させた特別メニューが大人気です。地元食材を使用したり、フルオーダーメニューにも対応可能です。

プランナーの引出しと全スタッフがお二人とゲストの方に喜んでいただける様に今後も努めさせて頂きます。

是非また、お近くにお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてwholefoodsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル横浜ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533683 ☆通話無料☆

定休日2015年4月1日より水曜定休 受付時間9:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ホテル横浜ガーデン