チャペルもガーデンもスタッフも素晴らしい(投稿者よめよめちゃんさん)グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ

よめよめちゃん さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年07月

進行演出 未評価

チャペルもガーデンもスタッフも素晴らしい

スコットランドから移設したとゆうチャペルは、度々テレビの撮影等で使われているだけあって、とても大きくて広く、美しい建物です

最初は副支配人が電話応対して下さり、ブライダルスタッフが業務終了の遅い時間だったのですがお越し下さいとの事でうかがったら、副支配人自ら案内してくれました。
遅い時間にもかかわらず、とても親切丁寧な対応でありがたかったです。
今日までに数回伺っていますが、毎回スタッフの方々の対応が素晴らしく、親身になって相談事にのって下さり、アドバイスも沢山して下さるので、とても安心してお任せ出来る式場だと思います。

駅から少し離れているのですが、送迎バスがあるので便利です。
ただ、近くにコンビニがないのが少し不便かと思います。

チャペルとガーデンがとにかく素敵で、挙式の日が晴れだったら、最高のロケーションの式場だと思います。

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
(投稿日 : 2016年08月02日)

よめよめちゃん 様

この度は誠におめでとうございます。

また、当ホテルへの口コミ投稿ありがとうございます。

チャペルは140年前にスコットランドで建てられた
ものを船で運び、移築したチャペルはアンティークな
雰囲気と、変わらず綺麗な状態を保っており。

何万組ものカップルを見守り続けたチャペルは、想いや
優しさが伝わる重厚感ある厳粛なチャペルでございます。

ホテルならではの設備は安心感とゲストハウスのような
スタッフのフレンドリー感はお二人はもちろん当日の
ゲスト様への満足感を感じていただけるかと存じます。

よめよめ様ご結婚式当日まで誠心誠意努めさせていただきます。
これからもホテルサンライフガーデンをどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよめよめちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515312 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間24時間受付可能

料理 -  位 スタッフ 5 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン