チャペルが写真で見る以上に素晴らしかった(投稿者マンチさん)グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ

マンチ さん(1件) 男性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

チャペルが写真で見る以上に素晴らしかった
交通の便がやや不便だったのが残念です。

こちらの要望に合わせたプランの提案をベースにしつつ、そこから細かいオプションの選定だったので、最終的なイメージがしやすく安心して決められました。

チャペルは想像以上に綺麗かつ趣のある造りでした。

様々なパターンがあり、ニーズにあった演出が選べる点は良かったと思います。ケーキなどの種類も豊富だったので
満足いく決定が出来ました。

衣装の種類が多く、こちらの要望に応じて細かく試着をさせて頂けました。ドレスや、タキシードはもちろん、小物類も様々なパターンを試す事が出来ましたので、納得して選ぶ事が出来ました。

担当の方が質問に的確に答えて頂けたために、安心してお任せできました。
説明もわかりやすく、話も流れもスムーズだったので満足です。

駅からやや離れていて不便ですが、シャトルバスが出ているため安心

全体的に雰囲気が良く、スタッフの教育が行き届いてるな、という印象を受けました。

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月17日)

マンチ 様

この度は誠におめでとうございます。

また、当ホテルへの口コミ投稿ありがとうございます。

スタッフの教育が行き届いていると言うのは

大変ありがたいお褒めのお言葉。とてもうれしく思います。

お褒めのお言葉に恥じぬようにさらにスタッフ一人一人の

教育、指導を徹底してまいります。

マンチ様のご結婚式当日までスタッフ一同誠心誠意

努めさせていただきます。

これからもホテルサンライフガーデンを

どうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマンチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515312 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間24時間受付可能

料理 -  位 スタッフ 5 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン