とにかくチャペルも披露宴会場も素敵です(投稿者えいとママさん)グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ

えいとママ さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年06月

とにかくチャペルも披露宴会場も素敵です

お花代、ケーキ、料理、引き出物などなど色々追加になるうちに結局最初の見積もりから100万アップになりました。最初の見積もりは本当に最低価格と考えた方がいいです。

私達がここに決めた理由はチャペルが教会だということでした。アンティークな雰囲気。多数のドラマに出ていることもあってとても素敵な教会でした。あと、見学に行った時にプレ結婚式を見せていただいたのですがその時にやった入場前のインフィニティ?という音楽と光の演出に感動してしまいました。結婚式当日も私達が登場する前にその演出に感動して涙している方もいらっしゃいました。
披露宴は江陽という1番広い会場で行いました。シャンデリアでキラキラしているとても素敵なお部屋でした。スクリーンが3.4つぐらいあってビデオを流した時も、スクリーンが見えづらい人が出なかったのがよかったです。
お料理もどれも全部美味しかったと友人、親戚に未だに言っていただけます。

ドレスの種類はたくさんありました!
気に入ったものが沢山あって色んなドレスを試着させていただきました。白ドレスも周りから好評でしたが特にカラードレスは周りからとても評判がよかったです。

試食では親と私達と別々のコースを食べさせていただき、どちらがいいか検討しました。そのおかげでいい選択が出来ました。上の方でも書きましたが友人や職場の方々からお料理がどれも本当に美味しくてすごく満足出来たと言ってもらえました。ただ、私と夫は当日まったく食べられなかったので後で食べさせてもらうか、持ち帰りが出来れば尚よかったなーと思いました。でも、そのくらいお料理が美味しかったです。

スタッフの方はどの方も一生懸命に取り組んで下さいました。母の言う無理にも嫌な顔1つせずに対応してもらえました。
スタイリストさん達も髪型について色々注文したのですが希望の髪型にしてもらえて大満足で結婚式をすることが出来ました。

お庭が季節ごとに色々な花が咲いてとても綺麗です。最寄駅は平塚駅。式場から駅までは少し離れていますが、結婚式のある日はシャトルバスが駅から定期的に出ているので参加者も不便は感じなかったそうです。

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月24日)

えいとママ様

この度は誠におめでとうございます。

またお二人の大切な一日をお手伝いさせて
いただき本当にうれしく思います。

来ていただいた皆様にもご満足いただけたことが
見受けられ、スタッフ一同喜んでおります。

婚礼料理は、価格帯・味・見た目と豊富な
コースでお二人にはもちろんゲスト様にお喜びの
声を多数いただいております。

当日食べられなかったのは残念でございました。

えいとママ様のお声を基に今後後で食べられるなど
検討していきたいと思います。

今後もホテルサンライフガーデンを
宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえいとママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515312 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間24時間受付可能

料理 -  位 スタッフ 5 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン