チャペルがとても素敵です(投稿者M&Kさん)グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ

M&K さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年03月

チャペルがとても素敵です

一番最初の見積もりからは金額は上がりますが、衣装部分が多く占めるのでこのくらいはかかるんだろうなという感覚です。
互助会に入っていたのでかなり割引されて助かりました。

ブライダルフェアで模擬挙式を体験することができ、本番のイメージをつかむことができました。
チャペルの外観はもちろん、チャペル内のステンドグラスや光の演出がとてもキレイで感動しました。

模擬挙式を体験したときにバルーンリリースがとても印象に残り、自分もぜひ演出に取り入れたいと思いました。

衣装は全て一点物で当日の予約が重なっていたりサイズ外のものは選べませんが、気に入ったものを選ぶことができたので満足しています。
担当の方が親しみやすく、アドバイスもいただきながら楽しく選ぶことができました。

ブライダルフェアでフルコースを無料でいただくことができ、また料理を決める際にも金額の異なるコースを無料で試食し食べ比べをすることもできるので、招待する方に自分が美味しい!と思った料理を提供することができると思います。

どのスタッフも話しやすい雰囲気です。
担当の方はどんな些細な質問にも丁寧に答えてくださり、楽しく打ち合わせを進めることができています。

駅から徒歩だと少し距離がありますが、無料のシャトルバスが出ているので問題ないと思います。
近くに公園があり、春になると桜とのコラボレーションが出来るかもしれません!

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月21日)

M&K様

この度は誠におめでとうございます。

また、口コミへのご投稿ありがとうございます。

当ホテルのチャペルでご結婚式された花嫁様には
本当にたくさんのお褒めのお言葉をいただいており
自慢のチャペルでございます。

M&K様にも当ホテルのチャペルで素敵な時間を
お過ごしいただきたいと願っております。

また、近くの公園、チャペルから見える川沿いには
綺麗な桜が咲き誇ります。

四季折々でいろいろなお花を見ることが出来るのも
当ホテルならではの楽しみ方かもしれません。

今後ともホテルサンライフガーデンを
宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてM&Kさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515312 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間24時間受付可能

料理 -  位 スタッフ 5 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン