伝統的な雰囲気で永遠の愛を誓える(投稿者Rira☆さん)グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ

Rira☆ さん(4件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年04月

投稿日 2016年05月

伝統的な雰囲気で永遠の愛を誓える

待合室はアンティークな感じで、ディズニーランドのような雰囲気でした。待合室で、トランペットやトロンボーンを演奏してくれます。全く退屈しませんでした。
チャペルが昔ヨーロッパにあったものを移設されたようなので、伝統的な雰囲気で素敵です。プロジェクションマッピングがありましたが、キラキラしていてとても綺麗でした。建物は全体的に新しくはありません。挙式が終わったあとは外に出ました。建物はすごく雰囲気が合って素敵ですが、どうしても電車が見えてしまったりします。
披露宴会場はレストランのような雰囲気でくつろげました。清潔で、快適です。

伝統的な雰囲気のチャペル

ビールサーバーの演出があり、盛り上がっていました。新郎新婦自作のムービーがありましたが、DVDプレイヤーのスタート画面が出てしまっていました。

前菜:きれいに盛り付けされていました。新鮮で美味しかったです。
リゾット:年配の方には重かったようですが、味付けがちょうど良かったです。
お魚:あまり印象にありません・・・。
お口直し:ほどよく溶けていて、食べやすかったです。
お肉:普通に美味しいという程度でしたが、満足です。
デザート:プリンのようなものがとても美味しかったです。

飲み物がないのにもすぐ気がついてくれて、丁寧な対応をしてくれます。

車で行ったので便利でした。駐車場も割と広かったです。電車で行くと少し遠いのかな?という印象。海が近いので開放的な雰囲気も味わえます。

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月31日)

Rira☆様

この度はおめでとうございます。

また、当ホテルへの口コミ投稿ありがとう
ございます。

チャペルでは演奏や演出を楽しんでいただけた
ご様子で大変うれしく思います。

お料理には一つ一つにコメントをいただき
今後の料理変更に活かしてまいりたいと
存じます。

今後もよりよいご結婚式をご案内出来ますよう
精進してまいります。

ホテルサンライフガーデンをどうぞよろしく
お願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてRira☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515312 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間24時間受付可能

料理 -  位 スタッフ 5 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン