いかにもな結婚式!! ができる会場!!(投稿者t0kimekiさん)グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ

t0kimeki さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年05月

いかにもな結婚式!! ができる会場!!

当初の見積から結構上がってしまいましたが、価格設定はかなり良心的だと思います。これは付けたい、これは外したいというのも予算に合わせて相談に乗ってくださりましたので、費用面も納得の値段でした。

とてもよく晴れていたので挙式前に屋内ではなく暖かなガーデンで楽しめたという感想をいただきました。友人から送られてきた挙式中の写真も、チャペルや建物が本当に豪華なので、華やかで趣きのあるものとなっていました。

チャペルの周辺は異世界に来たという感じ。

チャペルで新郎入場前、天井に映される演出が本当に感動してここを選んだのですが、参加者からもすごい綺麗だった!との感想がありました。

予約を前もって入れておかないと衣装選択の日が限られてしまうと思います。私のサイズのドレス・アクセサリーはあまり種類が多くなかったのですが、あんまり選択肢があっても困るのでコレ!というのをピンポイントに決められたので問題はありませんでした。候補を出したら時間の限り試着でき、納得いくまで衣装選びが出来ると思います。

平塚の地産地消メニューでお願いしました。私たちはほとんど口にすることが出来ませんでしたが、もっと食べたかった…と思うぐらいでした。参加者の方々からも美味しかった!と評判でした。

打ち合わせでは色々と内容変更したり、こういうのはできないか?など相談させていただきましたが、嫌な顔ひとつせずご対応いただきました。当日は、こちらの都合がつかず、前撮りとリハーサルなしでやったのですが、その場その場でアテンドして下さり、不安なく進行することができました。想像以上によい結婚式をすることができました。

地方から来る方は大変かもしれません、私たちはこちらのホテル宿泊を用意して対応しました。川が近くにあってとても静かなところです。駅から歩くと20分ぐらいかかると思いますが、無料シャトルバスが出ているのと、タクシーを呼んでもすぐに来てくれます。

ホテル式では味わえない迫力が、ここでは味わえると思います!ロケーション重視だったので、本当にここで挙げてよかったです。

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月10日)

t0kimeki  様

この度は誠におめでとうございます。

また、当ホテルでお二人の大切な日を

お手伝いさせていただきありがとうございます。

口コミへのご投稿もありがとうございます。

t0kimeki様お二人とゲスト様にご満足いただけたことが
読み取れてスタッフ一同大変うれしく思います。

チャペルにはお二人のお名前が彫られたゴールドプレートが
飾られます。

近くまで来られた際は是非、当ホテルにお寄りいただき
お二人の大切な思い出を思い返してください。
その際には、是非スタッフにお声かけ下さいませ。

お二人のご来館を心よりお待ち申し上げます。
今後もホテルサンライフガーデンを宜しくお願い
致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてt0kimekiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515312 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間24時間受付可能

料理 -  位 スタッフ 5 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン