スタッフさんの配慮もよく、丁寧でした!!(投稿者R&Hさん)グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ

R&H さん(1件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年03月

スタッフさんの配慮もよく、丁寧でした!!
喫煙ルームに椅子が欲しいです!!

有名人がPVで使ってるだけあって、とても綺麗でした!!
別の花嫁さんと遭遇もなく、余興として、打ち合わせもしましたが、いろいろ配慮もよくして頂き場所の確保などの配慮も良かったです!!

絵になる写真が撮れます!!

建物自体もオシャレで絵になる!!

挙式のムービーも、披露宴のムービーも素敵で、余興をやった側としても満足でした!!

とても美味しく、見た目も味も大満足でした!!
料理を持ってくるタイミングも良く、二次会での料理もとても美味しかったです!!

いろいろわがまま言ってしまいましたが、すぐに動いて頂き、丁寧に説明もして頂き助かりました!!

車で行かせていただきましたが、建物から近くに駐車場があり、無料でとめれて助かりました!!
悪いところもなく、スタッフさんの案内の配慮もよく大変満足でした\(^o^)/

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月07日)

R&H様

当ホテルへの口コミのご投稿誠にありがとうございます。

参列されたご結婚式への高い評価がいただけたこと
大変うれしく思います。

これからもご結婚式をされるお二人はもちろん。
来ていただいたゲスト様にもご満足がいただけるよう
努めてまいります。

今後もホテルサンライフガーデンを宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてR&Hさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515312 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間24時間受付可能

料理 -  位 スタッフ 5 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン