外観がとても綺麗でロビーも広々している所(投稿者みづきんさん)グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ

みづきん さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年12月

外観がとても綺麗でロビーも広々している所
訪問の際、受付にスタッフがいない

プランや値引きがその月によって違うのですが、色々なプランがあり助かる費用の部分があると感じました。

全体的に綺麗です。教会の外観は夜、ライトアップされていて、更に輝いています。
控え室も広く使いやすいと感じました。

教会の中です!とても綺麗です。

チャペルで光の演出や、自分達の名前がモニターに映るなど、チャペルにぴったりだと感じました。

カタログが少なく感じましたが、可愛い感じのドレスからスタイリッシュなドレスまであり厳選している感じでした。
ドレスのサイズは豊富でしたが、自分に合うサイズがない場合、サイズがあればお取り寄せもできるそうです。

バービーというブランドです。

ブライダルフェアで飛び入りで試食会に参加しました。その日、参加者が少なかったらしく参加出来たかと思います。
料理は、和洋中いただきました。どれもおいしかったのですが私には少し味が濃く感じました。

黒豆に金粉が!

ボリュームあります。

一口大のお寿司です。

デザートが絶品でした!

どんな質問でも分かりやすく説明してくださりました。
見積りを出してくださりその説明も丁寧でした。

車で行ったのですが、駐車場が結構あるので停められないという心配はなかったのですが、場所が少し分かりにくい部分もありました。また駅から式場まで、バスが運行しているので通いやすいと思います。

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
(投稿日 : 2015年12月22日)

みづきん 様

この度は誠におめでとうございます。

また、数ある式場の中、当ホテルにご来館
いただきましてありがとうございました。

みづきん様からのお褒めの数々。
大変うれしく思います。

チャペルの存在感、またチャペルでの演出はお二人に
限らず、ゲスト様にも満足していただける自信があり。
実際に挙式を挙げられた方からもご満足いただくお声は
多数いただいておりますので、是非お二人のご結婚式の
思い出の場所になればと思います。

今後の打ち合わせも今のお気持ちで楽しみながら
出来るようにスタッフ一同お二人のお手伝いをさせて
いただきたいと思います。。

今後ともホテルサンライフガーデンを宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみづきんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515312 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間24時間受付可能

料理 -  位 スタッフ 5 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン