ブライダルフェアで式の体験ができたこと(投稿者もあいもあいさん)グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ

もあいもあい さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年11月

ブライダルフェアで式の体験ができたこと
ロケーションがもう少し綺麗だと尚良い

プランナーの方と相談し、かなりの特典や値引きをして頂けました。まだ20歳の私達にはとても有難いプランを立てていただき大変嬉しいです。

写真やアルバム、エンドロールなどはやはり値段も張りますが、それだけの価値がある素晴らしいものです。

式場はイギリスからきて組み立てられた本物のチャペルで、内装、外装ともに素晴らしいです。本格的なチャペルなので式への期待がとても高まります。

披露宴会場も人数に合わせた様々な部屋があり、その他美容室や写真室、コスチュームサロンなどホテルにすべて揃っているので打ち合わせの面でも便利でした。

素人にはわかりずらい部分ではありますが、演出の方が丁寧に説明して下さいました。

式の最初にある光の演出は、チャペルないをキラキラと彩りとても綺麗でした。

式場のホテルにあるコスチュームサロンでの選考と試着でした。カタログからサイズの合うものを選び、実際にジュエリーなどと合わせていくので想像がつきやすいです。

妊娠中の私ですがとても親身に相談に乗っていただけました。

ブライダルフェアで実際の料理の試食をしました。和洋中のコースでお寿司やフカヒレスープ、ステーキや可愛いデザートも頂きました。
色鮮やかな綺麗なお料理でお味の方もたいへん美味しかったです。

プランナーの方はご自身の体験談からより詳しい式での流れや予算などの相談に親身に乗って頂けてとても有難かったです。

打ち合わせでもハキハキと勧めていただき、今何をしなければいけないかがわかりやすかったです。

ロケーションとしてはすぐ隣に川が流れていたり、大きな電波塔があったりとチャペルと少しミスマッチな感じもしますが、式場自体はお花やレンガ造りでとても綺麗です。

会場には駐車場があるので車でも行けますし、最寄りの駅からシャトルバスが出ているのでアクセスがとてもしやすいです。

この式場ではこちらのサイトで投稿をすると特典があります☆

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月27日)

もあいもあい様

この度は誠におめでとうございます。

また、口コミへのご投稿ありがとうございます。
当ホテルのフェア、お打合せ、衣裳合わせで
もあいもあい様がご満足していただけていることが
見受けられ、大変うれしく思います。

チャペルでのご結婚式、もあいもあい様のご期待を
裏切りません。楽しみにしていただきたいと思います。

ご結婚式当日はもちろん、準備もしっかりとサポート
させていただき、素敵な一日をお過ごしいただけるよう
精一杯つとめてまいります。

当日までどうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもあいもあいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515312 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間24時間受付可能

料理 -  位 スタッフ 4 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン