素敵な教会で式をあげたいならこちらへ!(投稿者spongeminoさん)グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ

spongemino さん(1件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年10月

素敵な教会で式をあげたいならこちらへ!

プランによっては値引き対象があるものもあり、値引きされた分違うところに予算をかけれるのもよいと思います。

下見の際に教会を見させて頂き、とても厳かな雰囲気に一目惚れしました。
また、私たちが披露宴を行う予定のサンガーデンというお部屋は、カジュアルでアットホームな感じに演出できそうだと思い決めさせて頂きました。

様々なドラマなどでも使われた教会

教会でのプロジェクターの様な演出も下見の際に見せて頂き感動しました。

地産地消のコース料理を選択したのですが、地物のものを美味しく、更に見た目も素敵に食べることができてゲストにも喜んでもらえるのではないかと思いました。

湘南らしいサザエの料理です。

スタッフのみなさんいつも親切で、特に担当して頂いているプランナーさんはいつも丁寧に私たちの希望等を聞いてくださり、私たちに合った挙式や披露宴の段取りをご提案してくれました。

最寄りの平塚駅からも無料のシャトルバスで式場に行くことが出来るのでアクセスしやすいと思います。

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
(投稿日 : 2015年10月21日)

この度は当ホテルのブライダルフェアにご参加いただき
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

貴重なご意見大変参考にさせていただきます。

ここで感じられたお二人のご意見は、
実際にお二人のご結婚式をお手伝いさせていただけるときには
しっかりと対応させていただきたいと思います。

当ホテルでは、ご来館いただいた皆様のご意見、ご要望にお応え出来る
ように日々改善を目指し、お客様の満足にお応えしております。

今後ともホテルサンライフガーデンを宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてspongeminoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515312 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間24時間受付可能

料理 -  位 スタッフ 5 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン