後悔のない結婚式を!(投稿者よねまやさん)グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ

よねまや さん(1件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年10月

後悔のない結婚式を!

あまり予算がない私達に合わせていろいろな提案をして下さいました。
やりたかったことができないのは一番心残りですが、プランナーさんのおかげでいい式になりそうです!

素敵なチャペルが魅力的です。
とても広く圧迫感もなくゲストもたくさん入れます。またお庭が素敵で写真をたくさん撮りたくなるような場所です!

チャペル内での文字の演出がとても素敵でした。

着たいドレスがありました。
種類もとても豊富で満足です!

ボリュームもあり、味も抜群です。
出てくるスピードなども満足でした!

とても親切な方々です。
私の立場になっていろいろ相談に乗ってくれて親近感もわき、話しやすいです。なにもわからない1からの方でも安心です!

駅からシャトルバスが出ていることもあり、来て頂く方にもとてもありがたいと思いました。

一番最初にご案内してくださった方に次行った時覚えられていなかったことはとても残念でした。しかし担当のプランナーさんはとても話しやすく大変満足しています!正直合わなそうな方だったらどうしようと不安でした。
ここで式を挙げることに決めて本当に良かったなと思います!

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
(投稿日 : 2015年10月21日)

この度は誠におめでとうございます。

当ホテルにご来館、また口コミへのご投稿
大変ありがとうございます。

チャペル・料理にご満足いただけたことも
うれしいですが、スタッフの対応をここまで
褒めていただけたことに大変うれしく感じており
スタッフ同士で共有し、これからも一組でも多くの
お客様がご満足していただけるように努めてまいります。

当ホテルにお二人のご結婚式をお任せいただけたことを
誇りに思い、スタッフ一同当日までしっかりとお手伝いをさせて
いただきたいと思っております。

今後ともホテルサンライフガーデンを宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよねまやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515312 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間24時間受付可能

料理 -  位 スタッフ 5 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン