存在感MAXの素敵なチャペル(投稿者choco14さん)グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ

choco14 さん(1件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年07月

存在感MAXの素敵なチャペル

チャペルはとても豪華でドレスのバックスタイルがとても映える会場でした!また、披露宴会場もチャペルの下の2階のサンガーデンとゆう会場はカジュアルでとてもアットホームなかんじでした。外に出られるテラスもあるのでデザートブュッフェなどもできるようです!子供連れのゲストにも安心の授乳室やベビーチェアーなどしっかりとした対応も行ってるようだったので安心しました。

チャペル内の演出でインフィニティとゆう演出がとても心に残っています!素敵でした

バービードレスが着たいな。と思っていたらバービードレス発見!!すごくかわいかったです!また、ドレスの試着が何回もできるので迷っても安心です!衣装のかたもとても親切でした!

初めてのことでたくさん不安なことがありましたが担当していただいた方がお話をよく聞いていただき一つ一つの対応がすごく丁寧で良かったです!会場のこともわかりやすいように説明していただきました。なによりスタッフのみなさまが笑顔でお迎えをしていただきとても心地よかったです!

ホテルから無料送迎バスが出ていてとても良かったです。平塚駅から発車していて利用すれば5分〜10分でホテルに到着しました。

料理が美味しかったのでぜひ、サンガーデンを今度料理させていただきます!!

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月28日)

choco14 様

この度は当ホテルのフェアにご参加いただき
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

choco14様はチャペルを大変気に入っていただけたことが
見受けられ大変うれしく思います。

実際にチャペルはご結婚式された皆様にお喜びの声を
いただいており、お二人の挙式のステージに是非おすすめ
致します。

また、ガーデンは県内最大級の広さを誇っており
四季折々のお花が咲くガーデンはご列席されるゲスト
様からお褒めの言葉を数多くいただいております。

スタッフは各専属のスタッフがお二人のご結婚式まで
1組様1組様大切にご案内、サポートさせていただいております。

ホテルサンライフガーデン
どうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchoco14さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515312 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間24時間受付可能

料理 -  位 スタッフ 5 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン