式場もプランナーさんも料理も全部よかった(投稿者ナカジマ サユリさん)グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ

ナカジマ サユリ さん(1件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年12月

式場もプランナーさんも料理も全部よかった
特にこれといってないです

やはりいろんなプランややりたいものを取り入れると、下見した時に比べて約200万くらい上がったので最初の見積もりは当てにならなかったです。
ただ人数が多いのでその分費用が高くなってしまうのは仕方のない事なのかなと思いました。
また互助会に入会していろいろなところで充当されたのでそれはよかったと思います。

チャペルが2階席もあって開放的なのでとても気に入りました。
さらに天井で映像の演出もあり、ここだけの結婚式があげられるのでとても素敵です。

チャペルの中

チャペルの外観

余興で和太鼓の演奏をやりたくて他の式場だと音がうるさくてお断りされてしまったのですが、ここでは快くやらせてくれるということだったのでとてもうれしかったです。また、私たちでは思いつかなかったことをアドバイスして取り入れてくれたりしてとっても満足しています。

わざわざドレスショップに行くこともなく、同じ建物の中にコスチュームサロンがあってとても便利です。
提携している衣装の中に和ドレスがあって一目で気に入りました。

料理は和洋中と種類が豊富で試食も充実していました。
また親も一緒に試食ができるのがうれしかったです。

初めてのことで何もわからないところからスタートなので不安だったけど、担当のプランナーさんが親身になってどんな些細な事でもていねいに説明してくれたのでとてもうれしかったです。また、ただ要求を聞くのではなく自分たちでは考え付かないことを言ってくれたりアイディアを出してくれるので助かっています。

駅から無料のシャトルバスが出ていて駅近なのでとても便利です。
また自分の家から車で20分くらいの距離にあるので打ち合わせも不便なく通えちゃいます。

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
(投稿日 : 2015年12月22日)

ナガシマ サユリ 様

この度は誠におめでとうございます。

また、数ある式場の中、当ホテルにご来館
いただきましてありがとうございました。

ナガシマ サユリ様からのお褒めの数々。
大変うれしく思います。

チャペルの存在感、またチャペルでの演出はお二人に
限らず、ゲスト様にも満足していただける自信があり。
実際に挙式を挙げられた方からもご満足いただくお声は
多数いただいておりますので、是非お二人のご結婚式の
思い出の場所になればと思います。

今後の打ち合わせも今のお気持ちで楽しみながら
出来るようにスタッフ一同お二人のお手伝いをさせて
いただきたいと思います。。

今後ともホテルサンライフガーデンを宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてナカジマ サユリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515312 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間24時間受付可能

料理 -  位 スタッフ 4 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン