何もわからなくても大丈夫(投稿者いけぴーさん)グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ

いけぴー さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年05月

何もわからなくても大丈夫

互助会の割り引きがあったり、少しでもコストをおさえられるように、と考えて下さったりして、費用はだいぶおさえられましたが、安っぽくなるような事はなく華やかな式・披露宴ができました。
最終的に2500000万弱でできました。

チャペルは広くてとても綺麗でした。私達が入場する前に、インフィニティという演出があったのですが、ゲストの方から「良かったよ」と言っていただけました。
披露宴開場は「江陽」でしたが、ゆったりとした空間で落ち着いてすごす事ができました。ゲストに子供が多かったのでキッズスペースを作って頂いたのですが子供達は喜んでくれたようです。

子供たちが楽しんでくれるように配慮して下さったのがとても嬉しかったです。余興でサプライズをしたい、と言った時も打ち合わせで気を使って下さり助かりました。

サイズも多く、素敵な衣装を選ぶ事ができました。小物もたくさん相談にのって頂き、良い物が選べました。ゲストの方からもたくさん誉めて頂けました。

事前にお料理をいただいていたので、自分達がおいしいと思う物を選ぶ事ができました。ゲストの方から、とてもおいしかったから全部食べたよ、と言って頂けて嬉しかったです。あと、ゲストの中にお肉もお魚も食べられない方がいたのですが、しっかりと対応して頂けて良かったです。

準備中から当日まで、プランナーさんをはじめ衣装スタッフさん、ヘア・メイクスタッフさん、介添えの方、撮影スタッフさん、開場のスタッフさん等関わって下さったすべての方がとても親切で、初めての事であたふたする私達をしっかりとサポートして下さいました。最後にゲストの方から「とても良い式だったね」と言って頂けたのもスタッフの皆さんのお陰です。

駅からは少し遠かったですが、送迎バスがありとても助かりました。
当日は曇っていましたが、バラがたくさん咲いていてとても綺麗でゲストの皆さんも喜んで頂けたようです。

色々な決め事がギリギリなってしまったのに快く対応して頂いてありがとうございました。

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月21日)

いけぴー様

この度は誠におめでとうございます。

また、お二人にとって大切な一日をお手伝いさせて
いただけたこと、誠にありがとうございます。

口コミへのご投稿。
お二人のご結婚式がご満足いただけたことが
見受けられ、スタッフ一同喜んでおります。

これからも一組一組様にご満足していただけるように
努めてまいります。

今後もホテルサンライフガーデンを宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていけぴーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515312 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間24時間受付可能

料理 -  位 スタッフ 5 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン