アットホームな挙式!(投稿者つーちゃん◯さん)グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ

つーちゃん◯ さん(1件) 男性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年06月

アットホームな挙式!

全部で366万くらいですね!プランも沢山あって選ぶのも楽しいですね!

チャペルはとてもクラシックな雰囲気がとてもよかったです!披露宴会場もとても広くて大人な感じでした!
控え室は広々していてよかったです!
洋室と和室両方あって助かりました!

とても綺麗なガーデンです!

海外から移した本物のチャペル!

素敵な車^ ^渋いです!

スコットランドから持ってきた本物!

チャペルに似てるレストラン!

新郎、新婦専用の移動車!

スライドを使ったサプライズ動画や、
テーブルのセットや曲を自分達の好きなアーティストで固めました!スタッフの方々の気遣いがとても嬉しかったです!

めっちゃ綺麗!ぜひ一回みてください!

プロジェクトマッピングが綺麗でした!

衣装も沢山あってよかったです!選ぶのも楽しかったです!取り寄せもあるので大丈夫です!

見た目がとても綺麗で、食べるのがもったいないくらいでした!ボリュームも程よくで、味は最高でした!

可愛くて美味しそう!最高!

メッチャ美味しかったです!

プランナーさんが自分達の意見やイメージを取り入れてくれて、とてもいい式ができました!司会者の方とスタッフの方が息がぴったりでスムーズに式が進行していきました!メイクスタッフや衣装スタッフの方も楽しい会話で緊張をほぐしてくれました!撮影スタッフの方がいつも笑わせてくれてよかったです!配膳スタッフのかたタイミングバッチリです!

JR東海道線平塚駅から、シャトルバスで5分くらいです!ホテルの周りは薔薇や色々な花でとても綺麗でした!薔薇は4月、5月くらいです!

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月17日)

つーちゃん〇様

この度は誠におめでとうございます。

また、お二人のご結婚式を当ホテルでお手伝いさせて
いただけたこと、またお褒めの言葉がつまった
口コミへのご投稿。スタッフ一同大変うれしく思って
おります。
ありがとうございます。

お二人がご結婚式に大変満足していただけたことを聞けたのが、
何よりもうれしく思っております。

これからもご結婚式を考えられているお二人、当日のゲスト様への
おもてなし等、より良いものにしていきますのでこれからもホテル
サンライフガーデンを宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてつーちゃん◯さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515312 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間24時間受付可能

料理 -  位 スタッフ 5 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン