ごはんがおいしい式場ならココ!(投稿者golfさん)ザ コンチネンタル横浜口コミ

golf さん(1件) 男性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

ごはんがおいしい式場ならココ!

初期見積もりと最終的な請求額との差が100万円程度あり、戸惑った。ブーケや最低限の飾りなど、初期見積もりから含めて計算していただけると尚よかった。

新郎新婦が会場へ通る通路の途中に、ゲスト控室があり、式前に衣装バレをしてしまった。
それ以外のところは、式場も披露宴会場もよかったです。

演出のアイディアについていろいろ提案いただけて、助かった。披露宴会場によっては、寿司バーなどの演出があり、サプライズにぴったりでした。

ウエディングドレスは9割がオフショルダーでした。それ以外のドレスが来たい人には向かないかもしれません。男性用の和服の衣装は3種類でした。

味噌田楽フォアグラは非常においしかった。試食会でも食べられるので、ぜひ参加してみたほうが良いと思いました。ただし、式の当日は忙しくて、新郎新婦はせっかくの料理を食べられませんでしたので、やはり試食会に参加されることをおすすめします。

こちらの準備が遅くて、式場スタッフには迷惑をかけたが、親身に対応していただけた。式場スタッフは何でもほめていただけるので、非常に気分よく接することができました。

日本大通り駅を出て、すぐに式場が見えます。横浜中華街も近く、打ち合わせの前後に立ち寄ることができます。

スタッフの方との打ち合わせスペースでは、ジャースイーツ食べ放題です。

ザ コンチネンタル横浜
ザ コンチネンタル横浜 スタッフ一同より  より
(投稿日 : 2016年11月11日)

golf様

この度は誠におめでとうございました。
また、大切な一日に当方をお選び頂きありがとうございました。

お料理喜んでいただけとてもうれしく思います。
特に喜んでいただきました、味噌田楽フォアグラは非常にゲストの皆様にお喜びいただいております。
私どものシェフの思いがこもった一品となっておりまして、おもてなしのフレンチでありながら、素材を生かす和のテイストを加えることにより、ご来賓やご親族様にも喜んでいただけるものとなっております。

是非、クリスマスパーティーや様々なイベントにて、
同じシェフのお作りしましたお料理を楽しんでいただく機会もございますので、遊びにいらしてください。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

このたびは本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてgolfさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。

定休日月・火曜定休(祝日の場合営業) ※冬季休業:12/26〜1/1・5休、1/2は12:00〜19:00、1/3は9:00〜19:00 受付時間土日祝 9:00〜19:00 平日 12:00〜20:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 10

神奈川県の他の式場を探す

ザ コンチネンタル横浜