スタッフの対応がとても良い(投稿者モモネコさん)ザ コンチネンタル横浜口コミ

モモネコ さん(2件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

スタッフの対応がとても良い

費用は予定より少し上ブレしましたが、予定通りの金額でできました!

披露宴会場は窓はありませんが、鏡で広く見えるし、緑も飾ってありナチュラルな感じです。通路から会場までが白地の壁で雰囲気良いです

フォトステーション

高砂

エレベーター前

• 受付

受付

最初は全く自分たちにやりたいことが無い状態で打ち合わせに行ったのですが、プランナーさんに提案をしてもらったりし、だんだんとイメージ出来るようになりました。

試食会では全てのメニューが出るわけでは無かったので気になってたものが食べれなかったのが残念でした。しかし、フォアグラが美味しくてこれは絶対選ぶべき!参加者からも大きくて美味しかったと絶賛してました。

フォアグラ

• 海鮮

海鮮

季節のスープ

お肉料理

色打掛を着たのですが、常に着崩れないように常にスタッフがついて直してくれたり、お色直しのときは3人がかりでヘアメイクをしてもらったり、写真を撮るときも緊張をほぐしてくれる声かけをしてくれたりと、スタッフ全員で作り上げている感じが良かったです!

駅から近く、遠方からでも迷わず行ける場所です

ザ コンチネンタル横浜
ザ コンチネンタル横浜 スタッフ一同より  より
(投稿日 : 2016年11月11日)

モモネコ様

この度は誠におめでとうございました。
また、大切な一日に当方をお選び頂きありがとうございました。

4種類の雰囲気の異なった会場、
・みなとみらいが一望できる眺望のいい会場
・お選びいただいたナチュラルな映像など楽しんでいただける会場
・和モダンで和装やご親族様に落ち着いてお過ごしいただける会場
・グリーンンが主体となってナチュラルな会場
のなかからお二人のゲストに一番合う会場を選んでいただいたのですね。
選んでいただいた会場ですと、スクリーンも4面ございますので、
ゲストの全員がお食事の手を止めることなく映像を楽しんでいただけます。
きっとモモネコ様のゲストの皆様も喜んでいただけたのではと思います。

今後もOBイベントが多数ございまして、
是非、遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてモモネコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。

定休日月・火曜定休(祝日の場合営業) ※冬季休業:12/26〜1/1・5休、1/2は12:00〜19:00、1/3は9:00〜19:00 受付時間土日祝 9:00〜19:00 平日 12:00〜20:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 10

神奈川県の他の式場を探す

ザ コンチネンタル横浜