スタッフさんの雰囲気が凄く良い。(投稿者aynayn.さん)ザ コンチネンタル横浜口コミ

aynayn. さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

スタッフさんの雰囲気が凄く良い。
式場の天井が低く圧迫感があった。

割引もあり大変助かったのですが、やはり元々の見積もりから凄いね値上がりで。でも人数調整や無理を聞いてもらったので本当に助かりました、

元々ホテルだった立地に改装されオシャレ感が倍増!入ってすぐの白いピアノが雰囲気出してました!最上階で横浜の海が見えて綺麗でした。ただ、天井が低いため少し圧迫感があるように思いました。

やりたいこととやりすぎには注意しながら
やめた方がよいことははっきり言ってくれて無理ない披露宴になりました!宿題も少なくすんで本当に助かりました。

式場選んでからすぐの結婚式だったので本当に試着回数は少なかったんですが時間をかけて選ばせてくれました。試着は平日が良いです。飲み物やお菓子など対応も凄く良かったです。

試食会にも出て料理を決めたので安心。式を終えたあとも
皆に美味しかったと言われました。

本当に皆さんが笑顔で素敵でした!
冗談にも乗ってくれたり、
慣れている人ばかりで安心でした。はっきりわかりませんでしたが料理出すひとなどもバイトみたいな人がいなくて凄く安心でした。

最寄り駅から徒歩3分で駅近く!夏に式をあげたのですが緑がいっぱいで綺麗でした。

ザ コンチネンタル横浜
ザ コンチネンタル横浜 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月30日)

aynayn.様

このたびはご成婚誠におめでとうございます。
大切なご結婚式をお任せいただきましたこと大変嬉しく思います。

たくさんのお褒めのお言葉をいただけましたこと
スタッフ一同ほっといたしました次第です。

ご投稿の内容を拝見いたしましたところ
式場のご決定からご結婚式の当日までのお日にちが
少しタイトなスケジュールだったのでしょうか。

ザ コンチネンタル横浜は
ウエディングに必要なものが全て揃うように
各専門スタッフが集結した結婚式の複合施設のようになっております。

一緒に二人三脚でご準備をするプランナーや
ゲストのおもてなしをおふたりに代わって行うシェフやサービスマンたち、
会場のことを良く知り尽くしたスタイリストと選ぶドレス、
ドレスを着ながらブーケ選びができトータルスタイリングが叶ったり、
事前のエステや、前撮り…
更にギフトショップやアイテムショップだけでなく
手作りアイテムをウエディングに取り入れられるDIY教室など。

プロフェッショナルなスタッフたちが集結して
一緒にウエディングを作っていきますので
タイトなスケジュールながらも
当日にむけ安心してご準備いただけたのではないでしょうか。

今後も、シーズンごとのイベントや
アニバーサリーディナーなどもございますので、遊びにいらしてくださいね。

またaynayn.様にお会いできますこと
スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaynayn.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。

定休日月・火曜定休(祝日の場合営業) ※冬季休業:12/28〜1/1・5休、1/2は12:00〜19:00、1/3は9:00〜19:00 受付時間土日祝 9:00〜19:00 平日 12:00〜20:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 -  位 スタッフ 8 立地 10

神奈川県の他の式場を探す

ザ コンチネンタル横浜