打ち合わせ時にデザートが作れた(投稿者60ぺんさん)ザ コンチネンタル横浜口コミ

60ぺん さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

打ち合わせ時にデザートが作れた
カラードレスはほとんど一色使いの物

最初の見積もりから値上がることはわかっていたのですが、予定より少しオーバーしました。

4種類の披露宴会場があり、どこも違った雰囲気のある会場でした。
床が絨毯のところとフローリングのところがありました。

『脱・王道』をコンセプトにしていたので、キャンドルサービスの代わりにフォトラウンドとバルーユスパークを行いました。
フォトラウンドの時には、手作りのフォトプロップスを用意しました。

バルーンスパーク

ウェディングドレスはすぐに気に入りました。
カラードレスは最初、2色以上の色味が欲しかったので、気にいるものがないと思いましたが、1色の物でも着てみたら色合いがとても綺麗ですごく気に入りました。

ケーキ入刀

挙式時のカネ

お色直しの入場 ビッグフラワーは手作り

二次会の入場 ビッグフラワーは手作り

カラードレスの後ろ

試食の時に風邪を引いてしまって、味がよくわからなかったのですが、当日食べたらすごく美味しかったです。
ご参加いただいた皆様からも、とても美味しかったという声を多数、お聞きしました。

冷製オードブル

温製オードブル

皆さん、暖かい感じがして、すごく接しやすく、楽しく過ごすことができました。
特にプランナーの方がすごくフレンドリーで、色々と案を出していただいたり、相談にのってもらったり、友達のような感覚で打ち合わせ等ができました。

駅からすごく近くて、雨でも安心して行けるところだと思います。

ザ コンチネンタル横浜
ザ コンチネンタル横浜 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月28日)

60ぺん様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
大切なご結婚式をお任せいただき
また素敵な口コミをお寄せいただきまして

60ぺん様のコンセプト『脱・大道』のウエディング
とても素敵なお写真とともにご報告いただきましてありがとうございます。
手作りの大きなビッグフラワーやフォトプロップス、
フォトラウンドやバルーンスパークなど
こだわりの楽しいご披露宴になったのではないでしょうか。

ザ コンチネンタル横浜では、
無料の手作り教室 DIYサロンも昨年ニューオープンいたしました。
何か手作りをしてみたいけどよくわらない、
楽しく準備を進めたい、こだわりの装飾をしたい、など
お客様のご準備段階から楽しんですすめていただけるような
サポート体制を整えております。

ご準備の中で少し大変な面もあるかもしれませんが
おふたりがこだわって一生懸命作った手作りのアイテムを
取り入れたウエディングはきっとゲストのみなさまに
特別な一日として伝わったのではないでしょうか。

スタッフの件もお褒めいただき大変嬉しく思います。
今後も、シーズンごとのイベントの開催や
フォトスタジオのご利用などもできますので
ぜひ末永いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします。

このたびは誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて60ぺんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。

定休日月・火曜定休(祝日の場合営業) ※冬季休業:12/26〜1/1・5休、1/2は12:00〜19:00、1/3は9:00〜19:00 受付時間土日祝 9:00〜19:00 平日 12:00〜20:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 -  位 スタッフ 8 立地 10

神奈川県の他の式場を探す

ザ コンチネンタル横浜