スタッフさんの神対応(投稿者あゆむさんさん)ザ コンチネンタル横浜口コミ

あゆむさん さん(1件) 男性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年06月

スタッフさんの神対応
提携の衣装屋さんの連携ミス

最初に見積もりを出していただいたときは割引有りで300万以内で収まってたので安心していたのですが、ドレス代、タキシード代、撮影などの費用が最低値で入っているため、いろいろランクを上げた結果、400近くになりました。予想の範囲内で収まったので良かったですが、最初の見積もりのときにもう一度しっかり確認しておけばよかったなと思ったりもしました。

文句のつけようがないくらい良かったです。チャペルはあまり大きくないのですが、それでも雰囲気が素晴らしい。
式場も最高でした。僕らの式は参列者100人オーバーでしたが、それもで新郎新婦が歩く動線はしっかり確保されていて、各テーブルを回るのにも苦労しないで済みました。
天気は生憎の曇りでしたが、晴れていれば景色も良く最高のシチュエーションで披露宴ができると思います。

あまり凝ったことはしたくなかったので、「ザ・結婚式」を目標に打ち合わせをさせて頂きました。
むしろプランナーさんに「あれもできます、これもできます」といろいろご意見を頂いたのですが、こっちがお断りしてしまい申し訳ないパターンが多々ありました(汗
いざ、当日を迎えたときは希望通りの結婚式ができて、プランナーさんには本当に感謝感謝です。
担当プランナーさん、わがままばかり言ってしまいすみませんでした。

提携のところでは気に入ったものがなく、外で探して持ち込みしました。
提携外のところのものを持ち込むと持ち込み料がかかりますが、提携してるところのドレスの値段と比べても圧倒的に安かったので、そちらにしました。
あと、個人的にLLLのスタッフさんは連携があまりとれていなく感じました。電話するたびに何回も何回も詳細を確認したのを覚えています。

フォアグラがとにかく美味しくって参列者の方々にも大好評でした。
むしろ、式場を決めた理由がフォアグラと言っても過言ではないくらい(笑

細かいところまで気が利いて本当に素晴らしい方々しかいないんだなと感じました。
当日、親族が2人車いすだったのですが。急な対応にも瞬時に答えていただき大変助かりました。

駅から近く、迷わずに行けるので方向音痴な方でも余裕で行けると思います(笑
横浜ってだけでテンションも上がります。

ザ コンチネンタル横浜
ザ コンチネンタル横浜 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月17日)

あゆむさん様

このたびは口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

大切なご結婚式をお任せいただけたこと
そしてたくさんのお褒めの言葉をいただけたこと
大変嬉しく思っております。

文句のつけようのない会場と
素晴らしいスタッフと言っていただけ大変ありがたく思います。
いただいた言葉に恥じぬように
そして次回お会いした際にやっぱり良かったと安心していただけるように
スタッフ一同 これからも精進いたします。

しかしながら衣装選びの際にはご満足いただけるご案内ができず
申し訳ございませんでした。
気にいっていただける衣装をご提案できなかったこと、
そしてスタッフの連携が取れていなく何度もお手間をとらせてしまったこと、
大変失礼いたしました。
大切なご結婚式のご準備の中で、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと
とても心苦しく思っております。

今回いただきましたご意見をしっかりと受け止め
今後のご案内に生かしてまいります。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

今後もシーズンごとのイベントなどもご用意しておりますし
お近くにお越しの際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
横浜!とテンションをあげて笑顔でお越しいただければ幸いです。

またあゆむさん様にお会いできますことスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

このたびは誠にありがとうございました。
今後とも末永いお付き合いのほどどうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあゆむさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。

定休日月・火曜定休(祝日の場合営業) ※冬季休業:12/28〜1/1・5休、1/2は12:00〜19:00、1/3は9:00〜19:00 受付時間土日祝 9:00〜19:00 平日 12:00〜20:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 -  位 スタッフ 8 立地 10

神奈川県の他の式場を探す

ザ コンチネンタル横浜