横浜の夜景を眺めながらパーティーができる(投稿者ケンユカさん)ザ コンチネンタル横浜口コミ

ケンユカ さん(1件) 男性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年05月

横浜の夜景を眺めながらパーティーができる

最初の見積もりでは物足りない部分が多く、追加するものが多かったので、予算オーバーになってしまいました。しかし、請求書をその都度細かくだしてくれるので、自分達で費用を計算しながらすすめることができました。

式場はこじんまりとしていましたが、きれいで落ち着いた雰囲気でした。9階の披露宴会場は天井が高く、窓が大きかったので、広々としていました。また、横浜の夜景を堪能することができました。ただ、エレベーターが2つしかないので、参加者の方が帰られるときにエレベーター待ちの状況がなんどもありました。

これといって演出を考えていなかったのですが、式場のスタッフの方に自分達の理想の披露宴のイメージを伝えると、それにあった演出を提案をしてくれました。

ウエディングドレスや小物は種類が豊富にあってよかったのですが、カラードレスの種類はもう少しあるとよかったです。

どの料理もおいしく、見た目も華やかでした。参加者の方々においしい料理やドリンクでおもてなしをしたかったので、満足の内容でした。ドリンクの種類もたくさんありました。当日は、参加者の方々からお褒めの言葉をたくさんいただきました。

どのスタッフの方も親切で、笑顔が素敵でした。式当日は、緊張がほぐれるようにたくさん声をかけてくださいました。

日本大通り駅から歩いて5分もかからないところにあります。山下公園にも近いので、打ち合わせで空いた時間には散歩に行くことも出来ました。

ザ コンチネンタル横浜
ザ コンチネンタル横浜 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月28日)

ケンユカ 様

このたびはザ コンチネンタル横浜へ
大切なご結婚式をお任せいただき
また口コミをお寄せいただきまして

横浜の景色を堪能していただける、トップオブザベイでのご披露宴だったのですね。
ケンユカ様のおっしゃる通り、最上階にございますので天井が高く、窓が大きくとても開放的な会場でございます。
一方で、ナチュラルな雰囲気とオープンキッチンからふるまわれるお料理を楽しんでいただける
アットホームな会場もございますし、
4つの披露宴会場がそれぞれまったく異なる会場となっております。

演出の件、ケンユカ様にご満足いただけたようで何よりでございます。
おふたりのご要望やイメージに合わせて、一緒に相談しながら内容を進めてまいります。
大切なご結婚式のお時間ですので、おふたりらしい楽しみ方や演出を今後も精一杯ご提案してまいります。

大切な日のご準備から当日まで
お手伝いさせていただけたことが、光栄ではございますが
スタッフへの温かいお言葉をいただけましたこと 大変嬉しく思います。
いただいたお言葉に恥じぬよう
あらためてこれからご案内するみなさまにも
ケンユカ様のようにご安心いただけるように
ザ コンチネンタル横浜のスタッフ一同で精進してまいります。

このたびは心よりお慶びを申しあげます。
改めまして 誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてケンユカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。

定休日月・火曜定休(祝日の場合営業) ※冬季休業:12/26〜1/1・5休、1/2は12:00〜19:00、1/3は9:00〜19:00 受付時間土日祝 9:00〜19:00 平日 12:00〜20:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 10

神奈川県の他の式場を探す

ザ コンチネンタル横浜