全体的に今風なコンセプトがわくわくします(投稿者さとこゆきこさん)ザ コンチネンタル横浜口コミ

さとこゆきこ さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

全体的に今風なコンセプトがわくわくします
他社悪口を言ったこと

とても安い金額を提示されましたが、よく見ると基本的なものがあまり含まれていなかったので、費用はかなり上がると思いました。支払いは後払い不可とのことでしたが、ブライダルローンで分割払いも可能と言われました。
最初からローン組の話をされたのは少し不愉快でした。

チャペルは写真で見るより小さく、チャペルには力を入れていないように感じました。披露宴会場はどの会場もとても綺麗で今風に感じました。また、披露宴会場に続く廊下は他の式場にはない空間で、会場に入るまでにワクワク感が楽しめると思いました。

お寿司バーやデザートビュッフェを披露宴会場内でできるのは素敵だなと思いました。テーブルコーディネートもとてもおしゃれでお花だけではなく、キャンドルなども使用して幻想的な空間を作れそうと思いました。
披露宴会場の入り口にあるフォトスペースも若い人が喜ぶ演出だと思いました。

プラン内でどこまでの範囲選べるのかわかりませんが、種類は多かったです。ドレスサロン入口のアロマの香りがきつすぎて、びっくりしました。

料理の下見をしていない

写真で見る限りはとてもきれいでした。

担当の方はとても笑顔が素敵で好印象でしたが、他の式場で見てきた見積書を見せると、「こんな金額では何も挙げることはできない。当社で検討した方が良い」と他の式場の悪口を言われてしまって、とても印象が悪くなりました。
他社の悪口をいうプランナーさんを信用できなくなってしましました。

日本大通駅から徒歩2分ほどなので、ヒールの女性にも好まれると思います。

ザ コンチネンタル横浜
ザ コンチネンタル横浜 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月04日)

さとこゆきこ様

このたびはザ コンチネンタル横浜へ足をお運びいただき

せっかく足をお運びいただきましたのに
スタッフのご案内の中で
残念なお気持ちにさせてしまいましたこと
大変申し訳ございませんでした。
いただきましたお言葉をしっかりと受け止めまして
スタッフの教育、今後のお客様へのご対応にあたらせていただきます。

会場設備や演出面、立地などお褒めのお言葉をいただき
4つございます披露宴会場はそれぞれに雰囲気などが異なる会場でございます。
これから始まる披露宴がより楽しみになっていただけるような
会場のつくりであったり、
会場ごとに特徴的な演出などがございます。
その中で、ご新郎様ご新婦様とご相談をしながら
お越しいただくゲストの方にも楽しんでいただけるような
ご結婚式のお手伝いができれば幸いでございます。

このたびはご多用の中
素敵なお言葉や貴重なご意見など口コミをお寄せいただきまして

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさとこゆきこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。

定休日月・火曜定休(祝日の場合営業) ※冬季休業:12/28〜1/1・5休、1/2は12:00〜19:00、1/3は9:00〜19:00 受付時間土日祝 9:00〜19:00 平日 12:00〜20:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 -  位 スタッフ 8 立地 10

神奈川県の他の式場を探す

ザ コンチネンタル横浜