式場の雰囲気がよかったです!(投稿者miu25さん)ザ コンチネンタル横浜口コミ

miu25 さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

式場の雰囲気がよかったです!
エレベーターが混み合うのではと心配です。

4つの会場全てを見学しましたが、ひとつひとつ違うので、決めるまで悩んでしまいましたがどの会場も素敵です。ただエレベーターで移動なので混み合うのかな?と思いました。

とてもふんわりしていて可愛らしいです

いろいろな演出を考えてくれます!

会場にあってました!

映像に特化した披露宴会場もありました!

なにもわからない状態でいきましたが、会場を案内していただいてる時にいろいろ演出を提案してもらい、その中でその演出やりたいなとても思うものがたくさんありました!披露宴のイメージもできて楽しみしになりました!式場に入ってすぐのピアノ演奏もとても素敵です!

衣装は、全てみてないのですが可愛なと思うウェディングドレスは何着かありました!カラードレスは、好みのものがなかったので少し不安ですが、式までまだあるので、決めるときにいいのがあればいいなと思います。

フォアグラと味噌のソースがあっていてとても美味しかったです!当日は箸もあるそうで、ゲストがかたくならず食べやすいのかなと思いました。

フォアグラの料理

最初にマネージャーの方があいさつにきてくれましたが、笑顔が素敵で、人柄が式場全体の雰囲気をかもちだしていました!

みなとみらい線の駅からとても近いです(*´ω`*)女性の友人にもあまり歩かせなくてすむのでよかったです!場所もわかりやすいです!

スタッフの方がとても素晴らしかったです!営業トークがあまりないのと、嘘っぽくないところがよかったです!まだまだ式は先ですがとても楽しみです!

ザ コンチネンタル横浜
ザ コンチネンタル横浜 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月18日)

miu25 様

この度は、口コミをご投稿いただきありがとうございます。
また、おふたりの大切な一日をお任せいただき、本当に嬉しく思っております。
精一杯お手伝い致しますので、宜しくお願い致します。

miu25様の仰るように、当館には各フロア貸切の4つの披露宴会場があり、
それぞれテイストが異なります。
ですので、「横浜らしい景色を楽しみたい方」「アットホームな雰囲気で肩ひじ張らないパーティを希望の方」「お食事のおもてなしを大切にした方」「映像や演出でワクワクできるパーティを希望の方」など、ご新郎ご新婦様のご希望に合わせたご披露宴が叶えられます。
会場ごとのパーティ開始時間も全てずらしておりますので、エレベーターでのご移動を含めて、貸切間のあるお時間をお過ごしいただけますのでご安心くださいませ。

ご案内させていただいたスタッフ、マネージャーをはじめ、ドレスやフラワーそれぞれのスペシャリスト全員で、おふたりの叶えたいパーティを一緒に考えていきましょう。

私どもも、今からmiu25様のご結婚式をお手伝いさせていただけるのが楽しみです。

これからも末永いお付き合いを、宜しくお願い致します。

改めまして、この度は嬉しいお言葉と口コミのご投稿をいただき、本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmiu25さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。

定休日月・火曜定休(祝日の場合営業) ※冬季休業:12/26〜1/1・5休、1/2は12:00〜19:00、1/3は9:00〜19:00 受付時間土日祝 9:00〜19:00 平日 12:00〜20:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 -  位 スタッフ 8 立地 10

神奈川県の他の式場を探す

ザ コンチネンタル横浜