スタッフの対応、料理の美味しさ。(投稿者はんべーさん)ザ コンチネンタル横浜口コミ

はんべー さん(1件) 男性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

スタッフの対応、料理の美味しさ。
横浜駅からの乗り換え。

最初の見積もりと最終的に支払った見積もりてあまり差がなかったので、費用面で困ることはなかった。
他の式場と比較して、とても安いわけではないが、コストパフォーマンスはとても良い。

オンザツリーという会場で披露宴を挙げたが、木と白をベースにしており、温かい雰囲気であった。
窓の外には木が並んでおり、緑と差し込む日光が綺麗であった。
また、トイレも綺麗に清掃されており、細かなところまで管理が行き届いているように感じた。

演出に関しては、私達が大まかな方向性を提案し、それに対してプランナーさんが様々なアイディアで具体的な演出を提示してくれた。

新郎新婦共に、納得できる衣装を選べた。
式場に併設している建物で衣装の打ち合わせができるので、式の打ち合わせをした後、スムーズに衣装の打ち合わせもできた。
新郎としては、メンズ用の衣装が充実しているのが嬉しかった。

式が終わった後に、たくさんの親族や友人から、料理が非常に美味しかったと声を掛けられた。
私も試食をしたが、とても美味しく、式当日に自分達も全部食べたいくらいであった。

式の打ち合わせについては、あらかじめこちらでやらなければならない項目や、期限をきちんと説明していただいたので、準備がしやすかった。
スタッフの印象はとても温かい雰囲気で、レスポンスも早く、素晴らしかった。

近くに大桟橋や山下公園などがあり、景色はとても綺麗である。
横浜駅からの乗り換えが必要だが、日本大通り駅から式場まで徒歩3分以内であるので、不便には感じない。

まず下見をしてみることをオススメします。
親切に対応してくれますし、下見の時の見積もりが最終的な見積もりとあまり差がないので、参考になります。
料理も美味しいので、試食付きの下見ならなおよいと思います。

ザ コンチネンタル横浜
ザ コンチネンタル横浜 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月12日)

はんべー様

この度は、誠におめでとうございます。

おふたりの大切な一日を、当館でお手伝いさせていただけたこと、心より嬉しく思っております。

ご予算やイメージなど、おふたりのご要望をしっかりと伺った上で、どのように叶えられるのか、一緒にお手伝いが出来、またご準備から当日まで、安心してご準備を進めていただけたようで、安心致しました。
嬉しいお言葉をたくさんいただき、ありがとうございます。

当館では、ご準備を安心して進めていただける専用のホームページや、会場をイメージした200種類以上のドレスを自由にお選びいただける専用のドレスショップがございます。
タキシードに関しても、日本で初めてできた専門店として、たくさんの種類をご用意しております。

ご見学やお打ち合わせのお時間も含めて、大切なご結婚式のご準備期間となりますので、おふたりのご希望か叶うお手伝いができたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

今後とも、是非とも末永くお付き合いをお願い致します。
サンクスパーティや様々なシーズンイベントがございますので、是非お越しください。
コンチネンタル横浜がはんべー様にとってこれからも大切な場所で有り続けられるよう、努めて参ります。

この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはんべーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。

定休日月・火曜定休(祝日の場合営業) ※冬季休業:12/26〜1/1・5休、1/2は12:00〜19:00、1/3は9:00〜19:00 受付時間土日祝 9:00〜19:00 平日 12:00〜20:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 -  位 スタッフ 8 立地 10

神奈川県の他の式場を探す

ザ コンチネンタル横浜