邸宅風で素敵な会場です(投稿者オカザエモンさん)ヒルサイドガーデン口コミ

オカザエモン さん(2件) 女性

招待日 2014年07月

投稿日 2016年06月

邸宅風で素敵な会場です

洋風の邸宅のような、こぢんまりしているが素敵な会場です。
披露宴までの待ち時間は外のテラスで待ちます。日差しにテーブルや椅子は十分な数が用意されていると思います。
が、雨の場合は微妙かもしれません。

人前式だったので、新郎新婦が結婚証明書にサインし、立会い人としてそれぞれの友人もサインをしていました。
人前式に参加したのは初めてでしたが、ゲスト全員が認めて晴れて二人は夫婦になったという思いで心から祝福したい気持ちになりました!

洋風のコースでした。器に少量ずつ、上品な盛り付けで供されます。
特にデザートは可愛らしく甘さ控えめで良かったです。
最後まで美味しくいただきました。

皆さんきびきびと動いてみえて、印象が良かったです。お料理の説明もして下さいました。

最寄り駅は中華街駅。外人墓地近くにあります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてオカザエモンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す