アットホームと古さを併せもつ式場(投稿者kyokさん)ヒルサイドガーデン口コミ

kyok さん(10件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年10月

投稿日 2015年05月

アットホームと古さを併せもつ式場

あいにくの雨だったものの、光が差し込む作りになっていたので明るく感じられた。全体的に古い感じがあるものの、ナチュラルテイストなのでアットホームが好きなひとには向いているかもしれない。写真を撮るときに向く台の雨だれ汚れが物々しかったので、注目させる場所なら塗り直したほうがいいと感じた。

新婦こだわりの演出があったので飽きることなく楽しかった

普通のイタリアンのコースのようだったので、特に印象に残っていない

終始笑顔のないスタッフのかたがいて、ちょっと怖かった。おめでたい場なので、時間管理や何かにとらわれず笑顔で接して欲しいと思った。天候がわるく肌寒い日だったので、クロークに荷物を預けた時に「写真は外でとるので上着は手元にあったほうがよい」など添えるかブランケットの貸し出しがあると良いと思った。軽い小雨ぱらつく中、ブーケトスや写真準備に待たされているので薄着の女性はかわいそうだった。

少し急な坂もあるが、その分隠れ家のようでよかった。良い時期だったので、緑が心地よかった。

ヒルサイドガーデン
(投稿日 : 2017年01月31日)

kyok様

この度はヒルサイドガーデンの結婚式にご参列を頂きまして誠に有難うございました。

お二人の考えた演出でせっかく楽しい気持ちでご参加頂けておりましたのに、たった一人の笑顔のないスタッフがkyok様のお気持ちを不快にさせてしまったこと大変心苦しく申し訳ない気持ちでいっぱいです。

新郎新婦の気持ちにきちんと寄り添っていればきっとそのような顔にはならないと思いますので、しっかりお二人のご意向をスタッフ同士で共有し、ゲストの皆様に笑顔をお届けできるよう努めたいと思います。

ゲストの視点から大変貴重なご意見を頂けて大変有難く思っております。
今後ヒルサイドガーデンで結婚式を挙げて頂ける方、ご参加頂けるゲストの皆様により快適に一日を過ごして頂くための改善策としてkyok様のご意見をスタッフで共有したいと思います。

この度は誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkyokさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルサイドガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585887 ☆通話無料☆

定休日月曜定休日(祝日など月曜営業の際は火曜が振替定休日) 受付時間ウェディング受付時間 10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

ヒルサイドガーデン