アットホーム&自由な演出(投稿者isleさん)ヒルサイドガーデン口コミ

isle さん(9件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年06月

アットホーム&自由な演出

貸切料などがなくとても良心的な金額でした。オプションも一つひとつ安かったです。

外国の田舎にあるようなかわいらしいチャペルでした。披露宴会場も地中海のレストランというイメージでリゾート感がありました。庭も広くてガーデン挙式も素敵だと思います。ただ、写真をイメージしていくと実際は少し汚かったように感じます。まわりのマンションなどが見えるのも気になりました。

庭にバーベキューグリルがあり、シェフが焼いてくれたお肉を外で食べられるというのが面白くていいなと思いました。ペット可なので、リングドッグの演出もできるのが魅力的でした。披露宴会場の一部スペースもペット可でした。

レストランとしても人気で成り立っているためか、売り込みなどが全くなく、ただ親身になって話を聞いてくれました。ざっくりとした希望を伝えると、こんな演出ができるといろいろ提案してくれました。

元町中華街町駅から近くてよかったです。ゆるい坂道なのでお年寄りの方はタクシーの方がいいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてisleさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す