スタッフさんの熱心さ(投稿者Lockinudさん)アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ

Lockinud さん(1件) 男性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

スタッフさんの熱心さ

拘りもあったので相応の値段はしましたが、料理等も好評でしたし飲み物も満足いただけたので妥当なところでした。

チャペルが素敵でした!会場も可愛らしく満足です。当日も晴れていたお陰で大階段からの景色が非常に綺麗でした。嫁も大変満足しておりました。

ハートカットの胸元のドレスが可愛く、嫁も大変満足しておりました。
お色直しの衣装もピンクで可愛かったです。

私たちは結局あまり食べれませんでしたが…列席者からはおいしかったとお褒めの言葉をいただけました!

新郎新婦共にこだわりがあり、色々わがままも言ってしまったんですが親身に聞いてくれたおかげで望み通りの式を行うことができました、本当に感謝しております^_^

新横浜から近く、新幹線でのアクセスが良い点。また駅から徒歩数分圏内で参列者の方にもきやすい立地だったので良かったです。新郎新婦共に遠方で打ち合わせに来るのも一苦労でしたがアクセスが良かったので助かりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてLockinudさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日は除く) 受付時間11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル ヒルズ 横浜