かわいらしいガーデンパーティー(投稿者とくふうころこさん)アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ

とくふうころこ さん(25件) 女性

招待日 2015年02月

投稿日 2015年10月

かわいらしいガーデンパーティー

式場の門をくぐるとすぐに、白い大階段がそびえ、それを上がるとチャペルがあります。
入口から自然光が差し込むチャペルはとても神聖な雰囲気で、新婦のドレスがとても美しく映えました。
披露宴会場は、小さな径を抜けた先にある一軒家風の会場でした。
大きなホールとガーデンがあり、ホールにテーブルと椅子が並んでいてお料理を楽しみ、ガーデンではデザートビュッフェのテーブルがありました。

席の指定もなくドリンクは会場入り口にカウンターがあり、セルフで取りに行くシステムでしたので、自由に皆が歓談することができ、まさにパーティーの賑やかで華やかな雰囲気でした。

フレンチのコースでした。
盛り付けがとても美しく、彩もきれいでした。とくにお肉料理がおいしかったです。
デザートビュッフェはゼリーが見た目にもとても美しく、味もおいしかったです。

テーブル担当の方は、手際よくお料理を運んできてくれました。皆、自由に席を立っていたので、お皿やグラスをいつも整理してくださいました。

駅からすぐで、アクセスは非常によかったです。

アニヴェルセル ヒルズ 横浜
アニヴェルセル ヒルズ横浜 ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年11月06日)

とくふうころこ様

この度はアニヴェルセルヒルズ横浜の結婚式にご参加頂き、誠にありがとうございました。
また、クチコミをご投稿いただきましたこと、心よりお礼申し上げます。

今後もゲストの皆様にとって心に残る、お二人らしい結婚式をご提案できますよう、スタッフ一同心を込めてご案内致します。

またのご来館お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとくふうころこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日は除く) 受付時間11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル ヒルズ 横浜