式場がとても素晴らしい(投稿者しおぴさん)アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ

しおぴ さん(11件) 女性

招待日 2012年10月

投稿日 2015年10月

式場がとても素晴らしい

とにかく、式場が素敵です。青いカーペットが神聖な感じがして、午前の式だったので、高い天井のステンドグラスからの優しい光が美しく、荘厳なイメージでした。

スイーツビュッフェにもびっくりしましたが、新郎がビールサーバーをかついで現れたのは驚きました。

スイーツビュッフェが良かったです。新郎新婦が取り分けてくれて、デザートがこんなに充実した式は初めてでした。

皆さん感じが良かったです。

駅からすぐの立地は良かった。慣れ親しんだ地元で、この辺りは開発が進み、道も整備されているので、式場までの道もキレイで素晴らしい。

建物は、ヨーロッパの神殿のようで、インテリアも可愛らしく、素敵でした。演出も素晴らしかったので、これから挙げられる方は、色々と夢が広がると思います。

アニヴェルセル ヒルズ 横浜
アニヴェルセル ヒルズ横浜ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年10月28日)

しおぴ様

この度は、アニヴェルセル ヒルズ横浜の結婚式にご参列頂きまして、誠にありがとうございました。
そして、とても嬉しいクチコミを賜りまして、スタッフ一同とても喜ばしく思います。

お褒め頂きましたチャペルは、長椅子や、ステンドグラスなどを100年以上前にイギリスに実在しておりました教会より引き継いでおります。
ロイヤルブルーのバージンロードも、アニヴェルセルの特徴となっております。
荘厳なイメージを持って下さったのは、そんな要因もあったのかもしれません。

デザートビュッフェは、ご新郎ご新婦様からゲストのみなさまに感謝の思いを込めて選ばれていることと思います。
しおぴ様に伝わっているようで、お二人も喜ばれていらっしゃると思います。

改めまして、この度は素敵なクチコミをありがとうございました。
また、しおぴ様にお会い出来る日が来ますようスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしおぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日は除く) 受付時間11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル ヒルズ 横浜