キレイだけど少人数向けかも(投稿者ずんずんこさん)アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ

ずんずんこ さん(4件) 女性

招待日 2012年10月

投稿日 2015年07月

キレイだけど少人数向けかも

チャペルの天井が高く、白い壁や床の中にバージンロードに真っ青な絨毯がひいてありとても綺麗でした。

建物の中は全体的に狭いです。
チャペル〜披露宴会場の通路が狭く、人数も多かったので急ぎ足、
披露宴会場も人数に対して小さ目な印象で、デザートビュッフェや新郎新婦と写真撮影する時の移動が大変でした。
窓がなく天井も高いというわけではないので余計にそう思えたのかも…?

ウェディングケーキ入刀でシャボン玉がでてきたのは良かったです。

普通かな…と思います。
フレンチ?のコースに鯛の器のお赤飯が出てきたのはかわいらしいと思いました。

鯛の器にお赤飯

駅から建物が見えるので迷いません。
横浜近辺以外から来るとやや不便かもしれないと思いました。

アニヴェルセル ヒルズ 横浜
アニヴェルセル ヒルズ横浜 ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年07月29日)

ずんずんこ様

この度はアニヴェルセルヒルズ横浜のお式にご参加頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜り、本当にありがとうございます。

ご新郎ご新婦様様の目線に立ったご案内をし、ご新郎ご新婦様はもちろんのこと、ご列席いただくすべての皆様にご満足いただけるご結婚式ご披露宴のご提案ができるよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度は、大変勉強になりますご投稿を頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてずんずんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日は除く) 受付時間11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル ヒルズ 横浜