ゲストも新郎新婦大満足&最高の記念日(投稿者らぶらーぶさん)アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ

らぶらーぶ さん(14件) 女性

挙式日 2014年07月

投稿日 2015年09月

ゲストも新郎新婦大満足&最高の記念日

見学した当日に決めたことで 10万円の割引の特典を利用しました

挙式会場は一目惚れしたロイヤルブルーのバージンロードがすてきでドレスのロングトレーンとすごくマッチしました。披露宴会場も暖かみのある会場で、オレンジや黄色の花で装飾してもらいすてきでした。

みんなで楽しめるようにドレスの色あてクイズをして景品用意して楽しみました

私のウェディングドレスは、ロングトレーンとフワフワのトレーンがセットになった一着て二度おいしいドレスだったので、挙式では長いトレーンのレースをつけて披露宴では可愛いフワフワのトレーンにつけかえてすてきなドレスでした。4着くらいきせていただきやっぱりこのドレスだねとドレス担当の方とも意気投合してきまりました。カラードレスはいままでみたことのないドレスでした。とても綺麗で小物もとってもすてきでした。ドレス担当の方と何着かきてやはりこのドレスに戻ってやはりこのドレス一番似合ってますと言われて決めたドレスでした。最初花冠を考えていましたがドレス担当の方がつけてくださったヘッドパーツのつけかたがかわいくて気に入り、花冠やめてセットのヘッドパーツをつけて当日もすごくすてきにしてもらいました。ありがとうございました

当日初めて、プチオーダーした前菜とひつまぶしの竹の器をみましたがどれも見た目も美しく美味しかったです。前菜は、オマールエビのゴージャス感とおいしかった海鮮の一口サイズ前菜のコラボがほんとにベストマッチでした。料理のコースで前菜だけ気に入ったものがあってトレードできたらいいのにと話がでたときにプランナーさんからミックスのアイデアをしてもらい、料理もデザートブッフェつきの希望通りになりました。当日デザートブッフェはすく売り切れになり、料理もタイミングよくだしてもらいどれも美味しかったです。

フラワーコーディネーターの方、介添え人の方、キャプテン、ヘアメイクさん、ドレス担当のスタッフさん、カメラマンさん、式当日に携わってくださった方々全て完璧な方々でした。フラワーコーディネーターの方から当日 素敵なお手紙と素晴らしいブーケをみたときには感動して涙がでました。最初に担当してくださったプランナーの方からも、かわいいお手紙をもらって当日の緊張が和らぎました。無事に一日を終えることができて、素晴らしい日になったのもみなさまの温かい心遣いと素敵な笑顔、対応のおかげです。ありがとうございました。

最寄り駅から式場がすぐみえてわかりやすく、招待したゲストの方からも場所がわかりやすかったと言っていただけました

アニヴェルセル ヒルズ 横浜
アニヴェルセル ヒルズ横浜 ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年09月09日)

らぶらーぶ様

改めまして、この度は誠におめでとうございます。
そして、素敵な口コミありがとうございます。

一目惚れをしてくだっさというロイヤルブルーのバージンロード。
こちらはアニヴェルセルの特徴となっています。
ロイヤルブルーという色は昔から花嫁にとって幸せの色と言われています。結婚式当日は、らぶらーぶ様の上にもたくさんの幸せが降り注いだことかと思います。

施設や、スタッフへの数々のお褒めの言葉心より嬉しく思います。
らぶらーぶ様に頂いた言葉を励みにスタッフ一同更に精進して参ります。
お近くにいらした際や、記念日などにまたぜひ遊びに来て頂けたら幸いです。
らぶらーぶ様のご来館心よりお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらぶらーぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日は除く) 受付時間11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル ヒルズ 横浜