ロイヤルブルーとクラシカルステンドグラス(投稿者らぶらーぶさん)アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ

らぶらーぶ さん(14件) 女性

訪問日 2013年10月

投稿日 2015年09月

ロイヤルブルーとクラシカルステンドグラス

コストについての説明も すぐに確認してくださったりてきぱきしていました。細かい要望もいれた上の見積もりなので最初少な目の見積もりでなく 最初からある程度高めの見積もりでだしたくれました

長いロイヤルブルーのヴァージンロード 重厚感のあるステンドグラス 真っ白な壁が調和がとれていてきれいでした
ハロウィンの時期でかぼちゃやイルミネーションの飾りつけが可愛かったです。披露宴会場は天井が高くテーブルクロスの色やナフキンの形が可愛くデコレーションされていて ゴージャス&キュートな会場でした

演出も色がかわる花やダイスがころころ色がかわりながら落ちたりするものがきれいでした

衣装もタッチパネルで気に入ったドレスを探して、ドレス担当者と相談して自分にぴったりの小物やドレスを納得いくまで悩んで決められる 小物はアニヴェルセルオリジナルのティアラを試着しました ドレスもロイヤルブルーのヴァージンロードにはえる ロングトレーンのオリジナルのウェディングドレスを着ました

フォアグラのひつまぶしに感動

がつがつした対応でなく わたしたちの意見を重視した対応がとても素晴らしかったです

駅の改札でてすぐお城のような教会が見えるのでわかりやすい

アニヴェルセル ヒルズ 横浜
(投稿日 : 2016年09月25日)

らぶらーぶ 様

この度はアニヴェルセル ヒルズ横浜のウエディングフェアにご参加いただきまして、誠にありがとうございました。

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
当館をよく見て感じていただけていること、大変嬉しく思います。

またご質問等ございましたらいつでもお気軽にお問合せ下さいませ!

アニヴェルセル ヒルズ横浜

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらぶらーぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日は除く) 受付時間11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル ヒルズ 横浜