駅近&アットホームな式場(投稿者ほうじ茶☆さん)アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ

ほうじ茶☆ さん(4件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年08月

駅近&アットホームな式場

ロビーは、広かったです。
ただ、確かお化粧室が3個ぐらいしかなく急かされてはないですが、気分的に落ち着かなかったです。

新郎新婦の個性が、とてもよく出ていた式だったと思います!
楽しめました!

披露宴会場に入る前、ウコンの力が置いてあり、自由に飲んでいいということでしたので、頂いちゃいました(笑)
メインの料理は、トリュフのリゾットを初めて食べたのですが、個人的に少し苦手でした。しかし、個人の好みなので、何とも言えないな〜と思いました。
あと、最後の〆?に赤飯が可愛い器に入っていて、その点は、味も見た目も楽しめました。

美味しかったです。

良かったと思います。
飲み物がなくなった時に、すぐに次のオーダーを聞いて頂ければ、なお良かったと思います。
ただ忙しそうにしてましたので、そこまで贅沢は言えないな、と思いました。

最寄駅から、乗り継ぎが2回ありましたが、徒歩1分だったので、方向音痴な自分でも迷わず到着しました(笑)
休日の午前中の式ということもあり、駅前は、人も少なく雰囲気が良かったです。

アニヴェルセル ヒルズ 横浜
アニヴェルセル ヒルズ横浜 ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年08月19日)

ほうじ茶☆様

この度は、アニヴェルセルヒルズ横浜にお越し下さいまして
また、貴重なご意見を賜り、本当にありがとうございます。

今後もゲストの皆様にとっても心に残るご新郎様ご新婦様の思いが詰まった、お二人らしい結婚式をご提案できますよう、スタッフ一同心を込めてご案内致します。

この度は、大変勉強になりますご投稿を頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてほうじ茶☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日は除く) 受付時間11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル ヒルズ 横浜