誰でも挙げたくなりそうな結婚式場(投稿者さとこ.comさん)アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ

さとこ.com さん(7件) 女性

招待日 2014年03月

投稿日 2015年08月

誰でも挙げたくなりそうな結婚式場

外観、内観共にとてもキレイです。
お化粧室も数が多かったので待つこともありませんでした。
挙式会場は青いバージンロードとステンドグラスがとても綺麗で印象的でした。
披露宴会場もテラスがあり、明るい印象でした。
エアコンが効きすぎているせいか少し肌寒かったです。

挙式後に鳩を飛ばす演出は素敵でした。

お料理もおいしく、デザートビュッフェは種類も豊富で楽しく過ごせました。

とても丁寧に対応していただきました。
悪いところはない印象です。

駅から非常に近く、雨が降っていても大変ではありませんでした。
長い階段もなく、道のりも楽でした。
まわりに高い建物がなかったので、余計な物が目に入りませんでした。

お料理もおいしく、アクセスもいいのに加え、綺麗で非の打ち所がないです。

アニヴェルセル ヒルズ 横浜
アニヴェルセル ヒルズ横浜 ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年08月10日)

さとこ.com 様

この度はアニヴェルセルヒルズ横浜の結婚式にご参列頂きまして、誠にありがとうございました。
また、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます。

アニヴェルセルの特徴となる”ロイヤルブルーのバージンロード”
ロイヤルブルーという色は昔から花嫁にとって幸せの色と言われています。
また、当館のチャペルは、実際にイギリスに実在をしました教会より、ステンドグラスや、長椅子などを受け継いでおりますので印象に残るチャペルになったのかと思います。

会場の空調は、気に掛けることが出来ず大変申し訳ありませんでした。
お体など崩されてはいなかったでしょうか。

たくさんの言葉を励みに、ご新郎様ご新婦様の招かれたすべてのお客様に感動していただける一日になるお手伝いが出来るよう、精一杯努めて参ります。

ぜひ、また当館にいらしていただけたら幸いです。
さとこ.com様にお会いできるのを楽しみにしております。
クチコミ本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさとこ.comさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日は除く) 受付時間11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル ヒルズ 横浜