チャペルの空間と大階段が魅力的な結婚式場(投稿者ゆきくるすさん)アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ

ゆきくるす さん(20件) 女性

招待日 2014年03月

投稿日 2015年06月

チャペルの空間と大階段が魅力的な結婚式場

式場はチャペルで行いました。天井も高く、白い壁紙に包まれた空間になっていたのです。また、パイプオルガンもあり、英国にいるような感じがしました。

演出も最高でした。階段を降りてくる花嫁と花婿に対して、私達は階段の左右に並び、風船を飛ばしながら二人を迎えたのです。二人とも笑顔で手を振り、とても感動的でした。

料理も満足する美味しさでした。それぞれお肉や野菜等、旬な食材を使った料理でしたので、口の中がとろけてしまうほど絶品でした。また、どの料理の見た目もよかったです。

スタッフの式に関する説明もしっかりと説明していたと思います。ちょっと笑顔が足りないかなとも思いましたが、写真撮影のタイミング等はバッチリでした。

交通の便は、東名高速横浜青葉ICからでしたら、約5分でつける場所です。しかし、新横浜駅からは約20分かかってしまいます。駐車場は、センター南駅駐車場かタイムズキーサウスに停める形となります。5時間までの無料サービス券がついていたので、そこは安心しました。

施設も清潔感がありましたし、料理も申し分ないです。しかし、立地条件がちょっと悪いかなと思いました。

アニヴェルセル ヒルズ 横浜
アニヴェルセル ヒルズ横浜 ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年06月29日)

ゆきくるす様

この度は、アニヴェルセル ヒルズ横浜の結婚式にご参加いただきまして、誠にありがとうございました。

チャペルでの挙式や、お料理に対してお褒めのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。

今後もゲストの皆様にとっても心に残り、ご新郎ご新婦様の思いが詰まった、お二人らしいご結婚式をご提案できますよう、スタッフ一同心を込めてご案内いたします。

ご来館頂き、またご投稿頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきくるすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日は除く) 受付時間11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル ヒルズ 横浜