開放感あふれる庭で!(投稿者punchiさん)アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ

punchi さん(6件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2015年07月

開放感あふれる庭で!

お庭のある会場は初めてです。きれいで開放的。5月だったので、気候もちょうどよく、ガーデンもいいなと思いました。

アットホームな新郎新婦の良さがにじみ出ている感じでした。草のにおいも風のにおいも、とにかく自然!で素敵な式でした。

おいしかったです。特にこれって初めて!変わってる!というものはなかったですが、お肉も柔らかく、フルーツのジュースもおいしかったです。

トイレなどの案内がスムーズでした。少しでもきょろきょろするとどんどん声をかけてくれます。そういうのがいやだという人は、ちょっと面倒に感じるかもしれません。

車で行ったのですが、電車で行くならば駅からは少し遠いのかな?車で行く分には不便は感じませんでした。ただやや道が混むので、かなり早めに出たほうが安心かもしれません。

アニヴェルセル ヒルズ 横浜
アニヴェルセル ヒルズ横浜 ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年07月29日)

punchi様

アニヴェルセルヒルズ横浜にご来館いただき、ありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

お庭を気に入っていただけたとのこと。
内容を読ませて頂きスタッフ一同とても嬉しく思っております。

可愛らしい芝生のお庭でのガーデンパーティはゲストと触れ合える絶好の機会ですので、アットホームな雰囲気がしたいという方に大人気です。

今後もゲストの皆様にとっても心に残り、ご新郎様ご新婦様の思いが詰まった、お二人らしい結婚式をご提案できますよう、スタッフ一同心を込めてご案内いたします。

この度は、ご来館いただき、また嬉しいご投稿を頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpunchiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日は除く) 受付時間11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル ヒルズ 横浜