全てにおいて理想を求める方(投稿者偲音さん)アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ

偲音 さん(1件) 女性

挙式日 2014年05月

投稿日 2015年05月

全てにおいて理想を求める方

やはり高めだとは思いますが、お金を出すだけの価値はありました

もてなしの気持ちが全てにおいて溢れてます

結婚式のバージンロードはお世話になった祖父と歩き、新郎へと手を渡す時は母親とバトンタッチ
私にとってこの二人は最大にお世話になった気持ちを理解してくれ、演出プランとして考えていただきました

式場の衣装は着ませんでした
オーダーで自分の好きなデザインのドレスを持ち込みました

試食会の時にとても美味しいと思いましたが、当日は忙しくてほとんど食べられず…
でも、ゲストからは大好評のお料理でした

どの分野のスタッフも最高です
前例がなかった事も、私達の思いに寄り添い、できる限りの演出を考えてくれました
色々な結婚式に出席しましたが、どの式場よりもスタッフの対応は完璧です

駅からすぐ
ゲストも来やすい
見学の時は景観として近くの東急デパートが気になったが、実際に式をあげる時は全く気にならなかった

この式場の素敵な所は、結婚式を終えた後も、記念日レストランでまた来る事ができる事です
結婚式を終えた後でも、ずっと、大切にしてくれます

アニヴェルセル ヒルズ 横浜
アニヴェルセル ヒルズ横浜 ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年06月05日)

偲音 様
この度は、大切なご結婚式をアニヴェルセル ヒルズ横浜にお任せ下さり、誠にありがとうございました。
また、クチコミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

内容を読ませていただき、会場・スタッフに対する温かいお言葉をいただきましたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
お料理もゲストの方々からご好評いただけたとのこと、料理長をはじめ、キッチンスタッフもとても喜んでおりました。
ありがとうございます。

今後も沢山のご新郎ご新婦様のご結婚式が最高の記念日となりますよう、スタッフ一同心を込めてお手伝いをさせていただきます。

また、おふたりの記念日にはいつでも遊びにいらして下さい。
スタッフ一同お待ち申しあげております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて偲音さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日は除く) 受付時間11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル ヒルズ 横浜