また会いに行きたくなるスタッフのいる式場(投稿者ぴこぴこりんさん)アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ

ぴこぴこりん さん(1件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2015年05月

また会いに行きたくなるスタッフのいる式場

最終的な総額は、310万円(48名)ほどです。
値下がりポイントは、演出やペーパーアイテム、プチギフトを自分で良いしたことです。プロデューサーの方もと色々相談できるので、良かったです。

式場施設は内外共にもとても開放感・清潔感があり、何度来ても本当に気持ち良く過ごせる空間でした。
披露宴会場も派手すぎず品のある華やかさがあり気に入りました。

新しいだけでなく、施設の管理・掃除が行き届いておりスタッフの皆様の行き届いたサービスに感心させられました。

料理は、ほとんど当日食べられませんが、本番と同様のメニューを事前に食べる機会があり良かったです。
料理の内容は、とても美味しく満足でした。他の会場と比べでも美味しく食べやすいので、ご招待した方からも美味しかったと好評でした。

当日に限らず、すべての式場スタッフの心配り・行き届いたおもてなしが素晴らしいと思います。
チャペルや施設の魅力もさることながら、この式場の魅力はスタッフ1人1人の対応だと思います。
他の式場と迷う気持ちもありましたが、見学の際に清掃やお庭の手入れをされてる方まで感じの良い対応でここに一目惚れして決めました。

最寄り駅からも近く、はじめて来られる招待客の皆様にもわかりやすい立地で招待する側としても安心できました。
駅から近い好立地でありながら、駅周辺も新しく綺麗で開放感があるのでとても良かったです。

アニヴェルセル ヒルズ 横浜
アニヴェルセルヒルズ横浜 ウェディングプロデューサー  より
(投稿日 : 2015年05月28日)

ぴこぴこりん 様

改めまして、この度はご結婚誠におめでとうござました。
また、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

特にスタッフについてお褒めのお言葉や評価をいただき、
大変嬉しく光栄でございます。
こういったお客さまからの口コミは本当に私達スタッフの励みになります。

これからもアニヴェルセルヒルズ横浜でご結婚式を挙げるお客さまの
大切な1日のお手伝いをできますようスタッフ一同精進してまいります。

お二人の記念日にはいつでも遊びにいらしてくださいね。
ぴこぴこりん 様にお会いできますこと心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴこぴこりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日は除く) 受付時間11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル ヒルズ 横浜