行き届いた接客に満足(投稿者デップさん)アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ

デップ さん(10件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年05月

行き届いた接客に満足

チャペルがとてもきれいでステンドグラスの祭壇や青のバージンロードが印象的でした。またチャペルからでて階段を下りながらのフラワーシャワーがまた素敵でした。

チャペル

披露宴会場入り口

入り口のお花

デザートビュッフェでシェフの格好をして新郎がでてきたのと新婦もかわいいエプロンをつけてとてもよかったです。

とてもおいしく量も適量でよかったです。また、歯が悪い祖母のために細かく切ってあるのもとてもいい配慮でした。

足の悪い伯母がトイレに行く際きちんとバリアフリーのトイレまで案内して頂き助かりました。また、飲み物のお変わりもすぐに気づいていただきとても素晴らしかったです。

駅近くでとても来やすいと思います。駅の回りと式場のまわりもきちんと整備されていてロケーションも○

アニヴェルセル ヒルズ 横浜
アニヴェルセル ヒルズ横浜 ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年05月27日)

デップ様

この度はアニヴェルセルヒルズ横浜の結婚式にご参加頂き、誠にありがとうございました。

とても嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。

ステンドグラスの特徴的なチャペルでの挙式やお料理に対し、お褒めのお言葉をいただきまして本当にありがとうございます。

また、口コミをご投稿いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてデップさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日は除く) 受付時間11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル ヒルズ 横浜