チャペルにこだわるならおすすめです。(投稿者いってつさんさん)アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ

いってつさん さん(5件) 男性

招待日 2014年02月

投稿日 2015年05月

チャペルにこだわるならおすすめです。

白を基調とした内装で、西洋式の本格的な教会式の挙式でした。また、ところどころにある窓からは外の緑を見る事ができ、非常に開放的な挙式会場です。会場の雰囲気は最高です。ただ、挙式終了後、すぐに次に式を挙げる方が控えており、それで一気に幻想的な印象が無くなってしまったような印象はありました。

披露宴時のドリンクメニュー新郎新婦の手作りで、おもしろかったです。丁寧に迎えてくれている感じを受けました。

よくある洋食タイプの料理でしたが、どれもおいしかったです。

配膳掛のテキパキとした対応が印象的で不快な思いは一切ありませんでした。

最寄駅からは近いものの、横浜駅方面から行くには良いが、都心から行くには乗り継ぎが不便に感じます。

特にありません。

アニヴェルセル ヒルズ 横浜
アニヴェルセル ヒルズ横浜 ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年05月22日)

いってつさん様

この度はアニヴェルセルヒルズ横浜の結婚式にご参加頂き、誠にありがとうございました。
また、とても嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。

今後もゲストの皆様にとって心に残る、お二人らしい結婚式をご提案できますよう、スタッフ一同心を込めてご案内致します。

またのご来館お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていってつさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日は除く) 受付時間11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル ヒルズ 横浜