素敵な式を挙げたいのならここで!(投稿者akiechonさん)アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ

akiechon さん(3件) 女性

招待日 2014年02月

投稿日 2015年04月

素敵な式を挙げたいのならここで!

チャペルの天井がとても高く広々としている会場で、豪華さを感じました。
さらにステンドグラスがとても綺麗で素敵でした。
披露宴会場もとても広く、白を基調としている会場でとても綺麗でした。
披露宴会場からつながっている中庭も広々としていてとても良く、写真撮影も出来てとても楽しかったです。

キャンドルタワーが大きく、また生花で豪華に飾りつけしてあり、とても素敵でした。
新婦のお色直しのドレスが和を基調とした生地のドレスで、こういうドレスは初めて見たのですごく感動しました!
また、ケーキが新郎新婦が好きなハワイをイメージしたケーキで、とても可愛かったです。
新郎新婦のやりたいことを、実現してくれる式場なんだなと感じました!

ボリュームもあり、とても美味しい料理でした。
スイーツバイキングもあり、色んな種類が食べれて大変満足でした。

当日、式場でヘアセットをお願いしました。
とても手際が良くあっという間にセット完了。
しかも出来上がりは完璧!とても満足でした。

駅から近く徒歩圏内なので、迷うことなくとても便利でした。

アニヴェルセル ヒルズ 横浜
アニヴェルセルヒルズ横浜 ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年04月22日)

akiechon様

この度は、アニヴェルセルヒルズ横浜にお越しいただき誠にありがとうございました。
また、大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。

アニヴェルセルヒルズ横浜のチャペルは、実際にイギリスに実在をしました教会よりステンドグラスやお椅子などを受け継いでおります。

今後もゲストの皆様にとって心に残るお二人らしいご結婚式をご提案出来ますよう、スタッフ一同心を込めてご案内いたします。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてakiechonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日は除く) 受付時間11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル ヒルズ 横浜