とにかく楽しいプランナーさん!(投稿者十一番組小姓さん)セント・ラファエロ大聖堂口コミ

十一番組小姓 さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年11月

とにかく楽しいプランナーさん!

当初の予定の160万を20万ほど超えてしまいましたが、湘南プランなど、アルバムが無料になるなどサービスもあったので満足です!

新郎新婦の席から全てのテーブルが見渡せるのが良かったです!ただ、披露宴会場内の階段が、カーブしているので、入場の時に見えないテーブルもあったみたいなのが残念でした!

新郎が担当の方と一緒にサプライズを考えていて、翌週が誕生日の私にサプライズでプレゼントをくれました!音楽やタイミングなど、考えてくれた式場の皆さんに感謝です!

種類が豊富で選ぶのに困るほどでした!当日は王道のフリルが着いたドレスにしました!

全体的に美味しくいただけたのですが、お肉が冷めると固くなっていたのが残念でした!

父の身体に障害があり車いすだったのですが、当日、礼服のズボンを家族のものが忘れてしまい、スタッフの皆さんが代わりのズボンを探してくださり助かりました!

駅から近いので徒歩で行けるし、電車 バスはもちろん駐車場も完備されているので、遠方からでも来やすいと思いました!

好きなことをさせてくれてありがとうございました!

セント・ラファエロ大聖堂
(投稿日 : 2016年11月08日)

十一番組小姓様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

お父様が「一緒にバージンロードを歩く」という目標を持って
リハビリに励んでいるんです・・・とお話してくださった時から、
絶対に叶える為に、お父様に頑張って欲しい!と私も強く願いました。

数日前のリハーサルで、お2人で歩いている姿を見て、
とても感動したことが昨日のようです。

結婚式以外のお話も色々出来て、とっても楽しいお打ち合わせでした!

またお近くにお越しの際は、遊びにいらしてくださいね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて十一番組小姓さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

セント・ラファエロ大聖堂