スタッフの心遣いに感動(投稿者プラチナアッシュさん)セント・ラファエロ大聖堂口コミ

プラチナアッシュ さん(2件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年07月

スタッフの心遣いに感動

ロビーのシャンデリアがキレイでとても印象的でした。
また、ロビーにも会場にも階段があり、新郎新婦が入場する姿はとても絵になりました。

エンドロールにお母さんからのコメントが入っていたりしてとても感動的でした!

とても美味しかったです。
いつもパンを食べすぎてしまうので控えめにしようと決めていましたが、出てきたパンは自家製でとても美味しく、やっぱり食べすぎてしまいました。

私が妊婦だった事もあり、スタッフさんが細かなところまで気を遣ってくださいました。
ブランケットやクッション、飲み物やお肉の焼き加減など至れり尽くせりで感動しました。

少し時間ギリギリになってしまいましたが、駅から近く、道もわかりやすかったので安心でした。
車で行った友人も横浜や都内と違い、駐車場があって便利だったと言っていました。

友人のとても幸せそうな姿を見る事ができて私も幸せな気持ちになりました。

セント・ラファエロ大聖堂
(投稿日 : 2016年07月29日)

プラチナアッシュ様

この度はセント・ラファエロ大聖堂のご列席頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿頂きありがとうございます。

セント・ラファエロ大聖堂では、パン工房があり自家製のパンをご披露宴で召し上がっていただけます。
とてもご好評いただいており、スタッフイチオシでもあります。

また、ゲストの皆様には心地よくお過ごし頂けるようにサービスさせて頂いております。

沢山のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
元気なお子様が生まれること、スタッフ一同願っております。

暑い日が続いておりますので、御自愛下さいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてプラチナアッシュさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

セント・ラファエロ大聖堂